Главная Рассказы о родах Из роддома без ребенка

Рассказы о родах

Из роддома без ребенка

2

Вот прочитала много хороших рассказов а у меня, к сожалению, не хеппи энд! Моя беременность протекала нормально, только с гемоглобином были проблемы.

На 37-38 неделе беременности пошли в роддом со схватками интервалом на 10-15 мин, но меня отправили домой, дав назначение купить диклофенак свечи. Я так и сделала. Два раза использовала - схватки вроде прекращались.

Но где-то через несколько дней я опять пошла, схватки 7-10 мин. Меня снова отправили домой. Я терпела, но свечи не использовала. Итак, через 2-3 дня пошла утром схватки 5-4 мин и меня приняли! Положили в палату и сказали считать схватки. Часа через 2 или 3 меня осмотрел врач и сказал, что у меня зеленые воды и подключили к аппарату послушать сердце ребенка.

У него нормально стучало, но когда начинались схватки они чуть ли не останавливались. Где то больше 40 мин послушали и потом решили сделать кесарево. Сказали: ребенок сам выйти не сможет! Я так жалею, что согласилась на кесарево так жалею, потому что мой ребенок умер через 30 мин после родов!

А теперь я еле забеременела и только Аллах знает как я хочу родить этого ребенка естественным путем, но я мечтать об этом даже боюсь, потому что в глубине души я понимаю, что самое главное - это живой и здоровый ребенок, каким бы путем он не родился!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 февраля 2012
Светлана Семенова
я желаю вам хороших врачей,а не таких уродов какие вам попались,и здорового и крепкого малыша,легких родов и здоровья вам и малышу
28 февраля 2012
Динара Ситдикова
Если ребенок даже после кесарева умер, после естественных родов он точно бы не выжил, так как это огромная нагрузка для младенца, а вы бы себя потом корили, что не согласились на кесарево. В любом случае ,как ни странно, все беременности очень разные и я абсолютно уверена что теперь у вас все получится.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?