Главная Рассказы о родах Сочинский родильный дом (перинатальный центр)| МБУЗ г. Сочи “Гор

Рассказы о родах

Сочинский родильный дом (перинатальный центр)| МБУЗ г. Сочи “Гор

2

До. Я очень довольна и врачами и медсестрами, акушерками. Я встретилась только с приветливыми людьми. Я думаю, это еще зависит и от нас с каким настроем мы пришли в роддом за помощью. Я шла доверяла врачам, ни чего не боялась. Кстати, мои знакомые девочки, тоже лежавшие в роддоме и 2 подруги родившие тоже со мной согласны.

Рожала: самостоятельно.
Бытовые условия: В родах я не сильно обращала внимание на бытовые условия, но вроде бы все было чисто. А вот врачи постоянно подходили, разговаривали, мне делали КТГ -1раз, акушерки тоже рассказывали как себя надо вести, стараться не кричать- копить силы для родов уже на кресле.

В процессе: Спасибо огромное всем врачам и в дородовом отделении и дежурному врачу, принимавшему у меня роды, акушерке, за здорового ребенка.
После: Все внимательные, дали рекомендации при выписке и мне и для ребенка. Еще раз всем огромное спасибо, приду обязательно и 2 раз!!!

Процесс родов: Роды прошли хорошо (на тот момент мне казалось, что больше рожать не буду), но когда мне положили ребенка на живот, я увидела его личико то все мысли улетучились. Мой мальчик родился здоровенький, красивенький, так громко кричал. Спасибо огромное всем врачам и в дородовом отделении и дежурному врачу, принимавшему у меня роды, акушерке, за здорового ребенка. Хотя я тоже постаралась.

Послеродовые мед.процедуры: Мне обработка не требовалась, я родила без разрывов и разрезов. А так мне делали УЗИ, И еще делали УЗИ головки ребенка, но это всем детям делают.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 сентября 2014
Светлана Горлищева
Меня кесарил Георгадзе Георгий Робертович. Огромное ему спасибо. Лучше врача нет. Он мастер. Руки золотые. А его чувство юмора и доброжелательность,просто поражает. Я влюблена в него.
25 февраля 2012
Ленуська
Кто роды принимал?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Перинатальный центр Сочи, Краснодарский край, Сочи
Авторизация

Регистрация
Забыли?