Главная Рассказы о родах Мои вторые роды

Рассказы о родах

Мои вторые роды

Привет дорогие девочки. Хочу написать маленький рассказ о моих родах. Первые роды у мня были в октябре 2005 г. На свет появилась моя принцесса Леночка. Роды длились почти сутки.

Поэтому, когда я забеременела 2-ой раз, у меня сразу перед глазами стояла картина тех родов и от этого мне становилось страшно. Согласитесь, когда идешь на роды впервые не представляешь как это все будет, шаг за шагом ты познаешь этот нелегкий процесс. А уж вторые даются тяжелее психологически и морально, ты уже когда то все это прошла, но страха не меньше.

В январе 2011 года мы с мужем узнаем о нашем положении естественно мы рады. Беременность протекала хорошо, только летом один нюанс отеки. Доченька с папой гладили мне животик и каждый из них думал: кто же все-таки будет? Т.к. у меня есть опыт с девочкой я очень хотела девочку, про мальчика даже и не думала. Муж бредил сыном.

Сделали УЗИ где то на 18 неделе сказали что будет мальчик, когда мне произнесли кто будет и, увидев его на экране монитора, я прослезилась, мои желания куда то улетучились. Я сказала себе: мальчик так мальчик, будем готовиться к мальчику. Папа был на десятом небе от счастья.
Дату родов ставили на 10 октября. Придя в очередной раз в консультацию, где то в начале октября, гинеколог сказала, что все отлично и даже похвалила.

Потом я стала сильно отекать. Т.К. в первых родах я лежала на сохранении и мне прокалывали пузырь, то сейчас я боялась, что со мной может произойти где угодно, и я просто растеряюсь. Придя опять к врачу, он меня направляет срочно в роддом, так как сильные отеки. Два раза приезжала в роддом меня не принимали, ссылались на то, что срок поставлен не верно. Отеки ничего страшного говорили врачи, вам же скоро рожать.

Приезжайте, сказали через 3 дня записали на плановую госпитализацию 24 октября 2011 г. Вечером того же дня как я о них приехала, сижу в интернете и вдруг во мне что то булькнуло так что я уж подпрыгнула. Это началось где то 20.30 и почувствовала что мне как то мокро. Говорю своим что то живот ноет да и воды наверно отходят, бегала в общем то в ванну, то в туалет.

Начались схватки, стала засекать интервалы между схватками. Муж меня уговаривает ехать в роддом, я не соглашаюсь, хочу побольше побыть дома, т.к.мне было легче в схватках, даже уложила свою принцессу, и сама прилегла думала что до утра дотяну. Схватки стали больнее и с коротким интервалом и я перепугалась. Муж настоял на скорой и в 23.45 мы отправились в роддом. Т.к. мы живем с моими родителями, у меня не было проблем с дочкой. Мама с ней была.

Привезли меня в 00.00 уже 21.10.2011. Пока осмотрели и сказали что раскрытие 8 см. подняли в 1 час ночи в родблок, и тут начались потуги. Прошло 3 потуги я уже не могла больше сдерживаться и мне разрешили рожать. Родила за 30 мин. В 1 час 35 мин. родился мой сыночек Никита. Это были самые отличные роды в моей жизни, и что самое главное быстрые. Я даже и не поняла, как все это произошло.

Спасибо медперсоналу и всем сотрудникам Московского областного перинатального центра в г. Балашиха. Очень внимательные добрые, в общем, огромное спасибо за сына.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Московский Областной Перинатальный центр, Московская область, Балашиха
Авторизация

Регистрация
Забыли?