Главная Рассказы о родах Рождение моего сына Дарына

Рассказы о родах

Рождение моего сына Дарына

Я своего сына ждала 5 лет. У меня до него были дети, но они все родились мертвые. Первая дочь умерла при родах на сроке 35-36 недель, потом двойня - в 24-25недель, третий раз на третьем месяце беременности случился выкидыш.

И после этого я психологически не могла согласиться на следующую беременность. Очень боялась.

Но, прошло время - 2 года, и я иду к платному гинекологу, точнее в частную клинику "Кристина". Там мне говорят, что я вообще не смогу забеременеть, потому, что есть проблемы с трубами. У меня началась страшная паника. Я провела на работе 3 дня, не могла себя заставить пойти домой. Муж нашел меня и сказал: "Мы с тобой поженились по любви, если нет детей - значит так должно быть".

Прошло 6 дней, и мой старший брат находит мне врача. Она меня и мужа начинает лечить. Лечение продолжалось 1 год. Далее врач сказала сделать месяц перерыв в лечении и попробовать зачать ребенка.

У нас все получилось. Нашему сыну сейчас 11 месяцев. Мы с мужем бесконечно благодарны моему брату и врачам, которые ТАК нам помогли. Большое человеческое Вам спасибо, я вас люблю. Оказывается, в жизни бывают чудеса.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?