Рассказы о родах

Мама, вот и я!!!

Много месяцев томительного ожидания,и вот эти заветные две полосочки!!!Я почему-то очень была уверенна, что я жду мальчика. Несколько недель счастья и ощущения чуда, вдруг омрачает операция по удалению аппендикса...

Потом началась самая долгая неделя ожидания, ожидания вердикта развивается ли моё сокровище после операции. Чудеса бывают!!! И я в этом убедилась, когда на УЗИ я увидела и услышала как бьётся крохотное сердечко. Так и потекли деньки, много ещё всего разного было, но каждый день приближал меня к встрече с моей лялей.

И вот на очередном УЗИ подтверждается, что у меня родится сынок, мой Марк! Имя я выбрала ещё за долго до беременности, муж особо не сопротивлялся. Пролетело лето, ужасно жаркое, мой животик заметно подрос, всё шло к логическому завершению, и вот день Х настал. Наступил этот день на неделю раньше, совсем неожиданно, я как назло чем-то отравилась и сутки на кануне провела ооооочень весело.

С утра мне показалось, что у меня подтекают воды, к обеду вызвали скорую, в роддоме ничего не подтвердилось и меня отправили домой со словами не скоро ещё тебе рожать! Но не тут-то было как только я оказалась дома у меня начали отходить воды, причём очень активно, и схватки начались сразу сильные. И всё по новой снова скорая помощь, долгая как ни когда дорога, и заключение врача РОЖАЕМ!!!

Рожала я вместе с мужем, и это было очень кстати, неоценимая помощь и поддержка!!! Всё это действо длилось 9 часов, я стоя засыпала между схваток, а они всё не кончались, и вот когда я уже начала умолять поставить мне укол обезболивающий, пришёл врач и говорит: укол ставить поздно потому как уже пора рожать. Короче, прокололи мне пузырь и тут началась одна большая сильнейшая схватка, которой как мне казалась, не было конца.

Промучилась я ещё 1.5 и всё свершилось. Мне на грудь положили моего сыночка, он был весь такой серенький с припухшими глазками, один почему-то сильнее был отёкшим и он моё сокровище смотрел на меня, на папу одним глазиком, я никогда не забуду этот взгляд! Так мы познавая друг друга и знакомясь поближе пролежали 2часа,потом малышика взвесили измерили, оказался он у нас прямо богатырём весом 4240 и ростом 54см. Маленький комочек счастья мой малыш мы встретились с ним и никогда уже не разлучимся.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?