Главная Рассказы о родах Беременность и кесарево сечение

Рассказы о родах

Беременность и кесарево сечение

1

Беременность в первый триместр проходила не плохо, со второго стало тяжелее стал подниматься сахар (гестозный сахарный диабет) и, что и было в основном показанием на кесарево сечение.

Вторые роды у меня тоже разрешались кесаревым сечением у меня были двойняшки, делали под общим наркозом. Эту операцию предложили делать под эпидуральной анестезией, сказали, что больно не будет. Не знаю как кому, но видимо мой организм немного по-другому отреагировал : левая сторона не чувствовала, но несмотря на то, что я в процессе операции сказала, что правая сторона у меня все чувствует.

После того как мне увеличили порцию лекарства. Врачи преступили к разрезу и что естественно, я крикнула от неистовой боли, после чего врачи переключили меня на общий наркоз, а все это потому, что которые вводят данные препараты, даже элементарно перед операцией не взвешивают, толком не общаются.

Я оперировалась в 2002году в Сыктывкаре (Республика Коми). Совершенно другое отношение, другие условия, чувствуется забота врачей. Причем не о каких гонорарах или, как говорят на Кубани "магарычах", даже речи нет. Так что впечатления от родов остались мрачные. Слава богу, с ребенком все нормально.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 июня 2014
Юля
В 2002 г и в №5 было всё супер, а сейчас половину специалистов ушло в новый центр и отношение стало намного хуже. У меня кс было в 07.12.2012 г, а первое в 31.12.2003 г так разницу ощутила сильно хотя у меня по договорённости и всё прошло хорошо, но персонал остальной видно какое общение и отношение.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Краснодарский край, Краснодар
Авторизация

Регистрация
Забыли?