Рассказы о родах

Мой малышик

Хочу поделиться своей историей. С самого детства я хотела стать матерью. Но получилось у меня только сейчас. С моим нынешним мужем мы знакомы уже 3 года (14 февраля было) не предохранялись ровно год. За это время не раз посещала жуткая мысль: а вдруг я не могу. Но я не заморачивалась и не отчаивалась. Я знала мое время придет.

И вот прошел ровно год как мы не предохранялись. Ни то что бы мы пытались мы думали будет так будет. И за месяц до нашей свадьбы я узнала, что беременна. Очень это было неожиданно, а потому как ровно за неделю до того как я сделала судьбоносный тест я на даче вкалывала как проклятая. Таскала воду ведрами, бочку катила. И когда через неделю сделала тест, просто так из интереса не рассчитывая даже на положительный результат, так как была уверена на все сто что не могу быть беременна! И задержка всего три дня и сессия была и стресс.

Я просто чуть не описалась от счастья!!! Хотела сразу мужу звонить будущему, но он был за рулем и я решила его подождать. Потом сделали еще три теста и все три с яркими жирными полосками. Решили перепроверить на УЗИ. В понедельник УЗИ подтвердило. Я встала на учет через неделю и меня тут же упекли на сохранения, по непонятным ни мне ни врачам причинам! На сохранении я полежала четыре дня и сама выписалась подняв скандал, когда мне сказали что у меня там все плохо по узи.

Я закамандовала другое узи, съездила в диагностический и там сказали, что все хорошо. И я потребовала меня выписать, пока нас с малышиком не залечили до смерти! Девчонки никогда не сдавайтесь не жалейте времени и денег а сходите еще к одному врачу, проконсультируйтесь, это же ваше здоровье и ваш ребенок!

У меня на нервной почве начался токсикоз. Это был кошмар! Ни есть не пить не могла, вечная тошнота! А потом и рвота по утрам и вообще в любое время дня! Ела только то что мог есть организм, муж бегал по городу в поисках того что мне захотелось сию минуту, потому как мы оба знали если я не съем того что хочу, значит не съем ничего. Все прошло к 12 неделе. И к той же неделе у меня появился пузик. И уже стало заметно мое положение!

На 17 неделе УЗИ по блату показало что у меня девочка. Муж немного расстроился но поверьте сейчас его счастью нет предела. На 22 неделе опять сохранение и опять 4 дня. Упала на работе с лестницы, но все обошлось, горе-мамаша заимела на мадам сижу огромный синяк а малышику ничего! Слава богу! Я рано ушла с работы, сначала отпуск, а потом декрет, за всю беременность я поработала 2,5 месяца. Девочки не стесняйтесь ходить на больничные, зачем вам работа, берегите себя и малышика, наработаться успеете!

Последний месяц был очень тяжелым, болело все (как выяснилось доча моя большая была) спать не могла везде все давило и болело. Ела осторожно, потому как могло пойти назад не из-за токсикоза, а из-за того, что доча поджимала мне желудок, а вечные походы в консультацию вообще мрак, а еще сессию сдавала, где не все преподы меня поняли, были и те что даже в туалет не пущали! Я уже на последней неделе думала скорей бы родить. А родила я в 40 недель! Наш папка приехал с сессии и в тот же вечер я поехала в роддом!

Роды. Начиналось все безобидно легкие (как потом оказалось) схваточки с промежутком минута через три. Я сходила в душ и поехала на такси в роддом! Приехала там мне сказали что у меня предвестники. Вкололи болючий укол и положили спать. Я поспала час, пришла акушерка послушать сердце. А потом у меня отошли воды (вот тебе и предвестники!).

И началось... Такую боль я не могла терпеть. Я кричала и стонала, и мне за это стыдно. Я молила их об обезболивающем и кесареве, но увы. А точнее к счастью они этого не сделала. А потом пришла акушерка и твердо сказала, что мой малышик без воздуха, а своими криками я делаю еще хуже. И я начала дышать, девочки это помогает. Нет, боль та же, но уже думаешь о своей крохе и просто легче.

Родила я быстро всего за 6,5 часов, из них три часа ребенок без кислорода! Родила за 4-5 потуг, а по времени за 20 минут и это притом, что доча моя было 4090 гр и пуповина очень короткая. Даже врачи были удивлены, что я так легко родила!

Девочки ничего не бойтесь и поверьте в тот миг, когда вы увидите своего кроху вы поймете, что все те страдания того стоили и что вы прошли бы еще раз через все это! Рожайте и не бойтесь!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?