Главная Рассказы о родах Рождение нашего сыночка!!!

Рассказы о родах

Рождение нашего сыночка!!!

Беременность была запланированная. У наших знакомых родился малыш, и после этого радостного события мы с супругом тоже пришли к выводу, что очень хотим доченьку. Это решение не заставило себя долго ждать, и уже через три недели тест показал две полоски. Мы были на седьмом небе от счастья!!!!

Беременность протекала без трудностей. На УЗИ в 25 недель нам, счастливым родителям, показали нашего крошку и сообщили радостную новость: "Папочка, у вас СЫНОК"!!! И ещё обрадовали тем, что малышок наш крупноватенький, а тазик у меня узковатенький и, вполне вероятно, роды могут быть сложными, но тут же успокоили, что если что, то прокесорят и все будет ОК.

Так как моя врач была очень щепетильна в отношении к своим беременным, то отправила меня в 39 недель в патологию, для подготовки к родам, а было это 16 декабря 2010. Там меня осмотрела врач, что-то поковыряла и сообщила, то раскрытие 2 пальца и что скоро могут начаться роды (хочу заметить, что до этого никаких предвестников родов у меня не было, я летала как бабочка). Но вот, ближе к вечеру, у меня заболела поясница, и стал тянуть низ живота. Ближе к часу ночи боли усилились, и промежутки составляли между ними 20 минут. Так как в патологии ночью не было дежурного врача, а медсестра всего боялась, то меня и еще одну девочку в 4 часа утра отправила на "скорой" в роддом, к тому времени промежутки между схватками составляли около 12 минут.

Когда нас привезли в это дом, где все мамочки и папочки получают своё счастье, то там нас встретила не очень приветливая тётя и всё бубнила, что вечно эта патология по ночам всех присылает рожать, как - будто до утра нельзя подождать. Сделала нам все процедуры и отправила нас на лифте на 3-й этаж. Там посадили меня на кресло, и ещё минут 10 я ждала, когда же, наконец, проснется врач, а время уже было 6 утра. Пришла, посмотрела, сказала, что раскрытие на 4 пальца, и тут же проколола пузырь. Отправили в предродовую, положили на кровать, прикрепили КТГ и капельницу.

Первые три часа боль была терпимой, в 9 утра пришла моя врач, с которой договаривалась рожать и сообщила, что раскрытие идет очень медленно, и к тому же сынуля мой совсем высоко и опускаться не думает. А тем временем схватки дошли до своего пика, одна за одной и без перерыва, я орала и уже впадала в какой- то бред. Очень хотелось пить, но это категорически запрещалось, и только уборщица, которая шныряла туда, сюда мимо предродовой, из жалости ко мне, давала по глотку воды пока никто не видит.

Врач смотрела меня с промежутком где- то в час, но помню смутно всё это. Боль парализовала все мое тело, а в уме у меня было одно: "Мой малыш уже давно без воды, а сил его тужить у меня точно не будет". И вот, когда в очередной раз пришла врач и стала меня смотреть, я стала просить прокесорить меня. Она думала и долго решала (по крайней мере, для меня этот период длился долго) и приняла решение в пользу операции. Меня тут же отключили от капельницы и повезли в операционную, сделали эпидуралку, и в 13 часов 49 минут, 17 декабря 2010 года появился на свет наш АНГЕЛОЧЕК с весом в 3 750 и ростом 53 см. Мне его показали, а он кричал и всем сообщал о своём присутствии в этом мире.

В 14 часов 20 минут я уже получала поздравления по телефону от нашего новоиспеченного папочки и всех родных. На следующий день к вечеру уже выходила на свидание к супругу, и на 7-ые сутки нас выписали домой.

Сейчас нашему сыночку Всеволоду 1 год и почти 2 месяца. И ради такого СЧАСТЬЯ стоило вытерпеть все это. Девчонки, рожайте и ничего не бойтесь. Всё будет ОК!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом № 1 ГБУЗ ВО, Владимирская область, Владимир
Авторизация

Регистрация
Забыли?