Главная Рассказы о родах Самое классное

Рассказы о родах

Самое классное

1

Все эти тренировочные схватки, пробки и прочее - ерунда для человека, который занимается йогой. Всю беременность ни одного каприза, ни одного беспокойства - разве я больна? Я ребенка жду! Поэтому только я и мама знаем, что сегодня надо ехать в роддом. Едем.

12:00. В приемном вру, что схватки, т.к. ничего не чувствую, вру не особо убедительно. Поэтому меня хотят положить в патологию. Ха! Мы с Данькой лишь усмехаемся про себя.

Пошла к гинекологу, та посмотрела и чуть не умерла: «Ты же рожаешь, у тебя раскрытие ого-го!» Ну да... Девушки так рожают несколько дней, а я лишь знала дату, когда нужно ехать в роддом. Божье чудо - никаких ощущений, маикюр-педикюр-кафе! Уговорили подписать разрешение на эпидуральную анестезию - берите, не пожалеете!

14:30. Лежу, разгадываю судоку в мобильном, скучно. Есть памятная запись: «Странные роды, все пофиг». Слушаю иногда музыку. Скучно до безумия. Потом легкие ощущения, совсем бестелесные. Гашу на раз. Скучно. Ощущения стали посильнее. Гашу. Приходит акушерка, говорю, что чувствую легкое потягивание. «Легкое?! Ты должна сейчас уже побольше ощущать». Ждем... Потом... Все, ребенок уже идет. А я ничего не понимаю, ничего не чувствую из того, что нужно! Врач очень помогла и акушерки! Всю жизнь буду благодарить их!

16:58. Началось! Мать моя, кто я, что я... Хнычу, постоянно хнычу! Лежу-лежу, схватка за схваткой, анестезия отошла. В какой-то момент переводят на кресло. Пригибают голову к груди и через пару секунд вижу ЕГО! Мое дитя! Родила на две потуги... Божье чудо! Без боли! Без единого разрыва! Родила на раз! Мое дитя!!!! - 17:50!

Положили мне Данечку на грудь и я стала мамой. Говорила и гладила, любила его всем сердцем... Потом унесли котика в интенсивную терапию - недоношенный. Обзвонила, написала - всем-всем! Я - МАМА!!!

А я стала ужинать. Лежу на кресле и ем капусту! В 21 где-то перевезли в палату. Говорят, что, вставать нужно аккуратно, по стеночке, посидела - встала... Ага! Вы представляете меня так встающую?! Это же такая потеря времени! Взлетела!!! Побежала в коридор! Меня завернули, т.к. вышла без халата. С горя пошла в дамскую комнату. На выходе едва успела крикнуть соседке и... в обморок. Результат - разбитая губа. Плевать. Зато дали кофе, я ж так по нему соскучилась. И принесли еще поесть!!! Подивились, насколько худенькая. Еще бы - в родах 50 кг.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 февраля 2012
Татьяна Билык
Поздравляю! Но, чесно гооря, апсолютно не понимаю. Зачем эпидуралка?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Городская больница №8 Филиал №2 ГКБ №24, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?