Главная Рассказы о родах Мои прекрасные роды

Рассказы о родах

Мои прекрасные роды

Всем добрый день! Девочки вот совсем недавно, 22 июня, я создала ему, что еду вечером в роддом... Спасибо все огромное за пожелания. Начинаю рассказ.

Долго дома сидела в ванной - так было хорошо и страшно ехать в роддом, собрались. Приехали в 21.00, начали смотреть меня и прокололи пузырь (совсем не больно и не страшно), потом меня оформляли, потом была предродовая.

Время 22.00. Начинает ныть поясница, дышу глубоко, как учили на курсах, пытаюсь засечь периодичность схваток - выходит плохо... Ставят КТГ, схватки сильнее, молчу и сжимаю спинку кровати. Потом разрешают встать (стоя переносить схватку гораздо легче), муж пишет смс и ждет в приемном покое...

Время 23.50 и ощущения будто подтуживает. Думаю, что слишком рано. Приходит врач, смотрит и говорит: "Оля, а тебя не тужит?" Я отвечаю, что похоже... Пробуем тужиться на кровати и врач говорит: "Мужа звать?" Отвечаю, что да. А сама иду в родовую... Пришел муж, потом был 3 схватки, 9 потуг и моя девочка родилась в 00.10. 3350 гр. 54 см - копия папа. В родовой я была 10 минут.

Провели 5 дней в роддоме, а теперь дома адаптируемся. Назвали Викторией дочку. Всем огромное спасибо, кто поддерживал меня на протяжении всей беременности! Всем здоровья, счастья прекрасных малышей! Огромное спасибо врачу Тезикову Юрию Владимировичу и моему мужу!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ им. Семашко, Самарская область, Самара
Авторизация

Регистрация
Забыли?