Главная Рассказы о родах Не считайте схватки в интернете по СХВАТОСЧИТАЛКЕ!

Рассказы о родах

Не считайте схватки в интернете по СХВАТОСЧИТАЛКЕ!

1

Срок родов мне поставили на 25 сентября. Я все ждала и ждала, никаких предвестников и ложных схваток у меня не было, только каждый день с мужем ходили вечером в соседний ларек за шоколадкой для меня.

21 пошли мы за шоколадкой вечером, а погода ужасная - ливень льет, мы почти что бежали домой, в одной руке заветная шоколадка, а в другой ПУЗО. Утром просыпаюсь в 6 часов от тянущих болей, говорю мужу, что походу в роддом поедем! Пошла к компьютеру, залезла в интернет, включила программку "Схватосчиталка", засекаю интервалы. Мне все хуже. Муж на работу собирается, а я круги наворачиваю по комнате и засекаю интервалы.

Прошел час, мне программа выдает результат: "У вас ЛОЖНЫЕ схватки, поешьте, примите душ, поспите"! Какой спать, я уже вся зеленая и загибаюсь калачиком!!! Поверила я интернету, терплю. Муж на работу уехал, а интервал уже стал 7 минут! А вердикт программки - ЛОЖНЫЕ схватки. Я думаю, что если это ложные, то какие настоящие? Звоню мужу: "Вези мня РОЖАТЬ"!

В 10 часов мы приехали в роддом, там медсестра спрашивает: "Что у вас"? Я говорю: "Наверно, схватки". Она: "Как это, наверно"? Я: "Ну, мне в интернете написали - ложные схватки"! Она: "Ты что, с интернетом рожать собралась"? Проверила, а раскрытие 5 см!

В общем, родила я в 15.35 девочку - Дашулю, вес 3 430 и 53 см.
А врачи надо мной потом еще долго смеялись, что я чуть с интернетом не родила! Так что, девочки, не всегда можно верить этой СХВАТОСЧИТАЛКЕ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 июня 2012
Лена
Мария а скажите пожалуйста по какой именно схватосчиталке вы считали??? Чтобы я ни в коем случае ее не скачала! Если можно то дайте ссылочку! За ранее спасибо!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?