Главная Рассказы о родах Не напрасные мучения

Рассказы о родах

Не напрасные мучения

2

Всё началось с того, что вечером 1 марта я решила перекусить и сделала бутерброд с колбаской. И только мне одной из 6-ти человек повезло отравиться. У меня на тот момент была последняя неделя беременности.

Пробегав все ночь в туалет с жуткой рвотой, я почувствовала боль в животе - то прихватит, то отпустит. Утром 2 марта муж вызвал скорую.

Приехали две девочки, измерили давление и торжественно мне сказали, что я рожаю, велели собираться в роддом.

Приехала в роддом всё с той же рвотой, врач на меня посмотрела и сказала, что я всё-таки ещё не рожаю, мне ещё рановатенько! Написала направление в инфекционное отделение, меня на скорой увезли на другой конец города.

Посидев в инфекционном отделении полчаса, муж не выдержал и забрал меня оттуда. Так мы приехали с ним домой. Но ночью опять стал болеть живот, и мы опять вызвали скорую, узнав нас по фамилии, они приехали через 10 минут.

Опять измерили мне давление и сказали, что я рожаю. Собрав вещи, мы 3 марта опять поехали всё в тот же роддом. Нам сказали то же самое, что и в первый раз, только уже предложили остаться у них, сколько, мол, я могу к ним ездить, но предупредили, что мест в палатах у них нет, есть только в коридоре кровать!!! Пока я разговаривала с мужем, они меня быстренько оформили и положили в тот самый коридор, практически рядом с входной дверью! И, мало того, они мне поставили катетер с каким-то лекарством, но на все мои вопросы уходили от ответа.

Но тут пришли все мои многочисленные родственники, и общей толпой меня забрали и увезли в другой пригородный роддом, где когда-то давным - давно работала наша родственница.

Там мне ничего нового не сказали. До родов мне было еще далеко, у меня были ложные схватки. Положили меня в предродовую палату, сделали мне укольчики и взяли у меня анализы, я немного поспала.

Утром ко мне пришел врач - мужчина, спросил, как у меня дела (а как они у меня могли быть: я немытая, голодная и уставшая от болей в животе) и не родила ли я ещё, послушал сердцебиение, проколол у меня пузырь, сделал самое безболезненное из всего, что могло случиться, сказал: "Сегодня будем рожать"!

Меня перевели в другую палату, и ещё немного полежав со схватками, в половине второго я родила девочку - 50 см 2 850 грамм. Все дни, пока мы были в роддоме, она была со мной. На 8 марта нас выписали!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 февраля 2012
Лена Королёва
какой ужас !!!
8 февраля 2012
Валентина Дудова
Поздравляю вас с девочкой!!! В день родов у меня с самого утра была рвота. Врачи сказали что это нормально.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?