Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ольчик
написала

Не напрасные мучения

Всё началось с того, что вечером 1 марта я решила перекусить и сделала бутерброд с колбаской. И только мне одной из 6-ти человек повезло отравиться. У меня на тот момент была последняя неделя беременности.

Пробегав все ночь в туалет с жуткой рвотой, я почувствовала боль в животе - то прихватит, то отпустит. Утром 2 марта муж вызвал скорую.

Приехали две девочки, измерили давление и торжественно мне сказали, что я рожаю, велели собираться в роддом.

Приехала в роддом всё с той же рвотой, врач на меня посмотрела и сказала, что я всё-таки ещё не рожаю, мне ещё рановатенько! Написала направление в инфекционное отделение, меня на скорой увезли на другой конец города.

Посидев в инфекционном отделении полчаса, муж не выдержал и забрал меня оттуда. Так мы приехали с ним домой. Но ночью опять стал болеть живот, и мы опять вызвали скорую, узнав нас по фамилии, они приехали через 10 минут.

Опять измерили мне давление и сказали, что я рожаю. Собрав вещи, мы 3 марта опять поехали всё в тот же роддом. Нам сказали то же самое, что и в первый раз, только уже предложили остаться у них, сколько, мол, я могу к ним ездить, но предупредили, что мест в палатах у них нет, есть только в коридоре кровать!!! Пока я разговаривала с мужем, они меня быстренько оформили и положили в тот самый коридор, практически рядом с входной дверью! И, мало того, они мне поставили катетер с каким-то лекарством, но на все мои вопросы уходили от ответа.

Но тут пришли все мои многочисленные родственники, и общей толпой меня забрали и увезли в другой пригородный роддом, где когда-то давным - давно работала наша родственница.

Там мне ничего нового не сказали. До родов мне было еще далеко, у меня были ложные схватки. Положили меня в предродовую палату, сделали мне укольчики и взяли у меня анализы, я немного поспала.

Утром ко мне пришел врач - мужчина, спросил, как у меня дела (а как они у меня могли быть: я немытая, голодная и уставшая от болей в животе) и не родила ли я ещё, послушал сердцебиение, проколол у меня пузырь, сделал самое безболезненное из всего, что могло случиться, сказал: "Сегодня будем рожать"!

Меня перевели в другую палату, и ещё немного полежав со схватками, в половине второго я родила девочку - 50 см 2 850 грамм. Все дни, пока мы были в роддоме, она была со мной. На 8 марта нас выписали!!!

Валентина Дудова
Поздравляю вас с девочкой!!! В день родов у меня с самого утра была рвота. Врачи сказали что это нормально.
СсылкаПожаловаться
Лена Королёва
какой ужас !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru