Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильное отделение Печорской ЦРБ
Коми, Печора, Печорский пр-кт, д. 16
, (82142) 7-04-52
татьяна кравоносова
написала

Слава Богу

Всю беременность, точнее все 9 месяцев я молилась о сохранении ребенка и о том, чтобы родить его здоровым. Каждый раз, когда приходила на прием, доктор говорил, чтобы я берегла себя, не вступала с мужем в интимную близость. Что доктор говорил, к тому и прислушалась, и старалась исполнять. Ведь мне ставили угрозу о потере малыша.

И вот, на 28-ой недели, а именно 3 июля 2011 года у меня начались схватки. Стала засекать время, чтобы понять они это или нет. Да и потом это не первый ребенок, я не сомневалась, что я пойму, что это они.

Не могла больше терпеть, мой муж вызвал скорую. Приехали в роддом, и все утихло. Ко мне вышла акушерка слегка хамоватая, осмотрела меня, и меня подняли на 5 этаж. Там доктор, точнее заведующая отделением осмотрела меня, раздражительным голосом говорила о том, что у меня предвестники.

Но дальше самое удивительное, что при каждом обходе, когда мне задавали вопрос: "Как ты себя чувствуешь"? Я говорила: "Низ живота тянет". На что мне отвечали, что это предвестники. В таком состоянии я ходила почти неделю. Первые три дня я говорила о своих болях, а потом поняла, что бесполезно что-либо говорить. Последующие дни я просто обманывала. На вопрос о том, как я себя чувствую, я отвечала, что все хорошо.

Мне тяжело вспоминать о том, что я пережила, тот страх, о том, что я потеряю ребенка. Я благодарила Бога, молилась о том, чтобы была смена не главного врача. И, слава Господу, роды у меня принимала молоденькая врач, а, что больше меня обрадовала, так это то, что акушерка, которая принимала мои первые роды, приняла и эти - вторые.

У меня начались схватки, потом потекла кровь. Это продолжалось бы долго, если бы доктор, точнее эта молоденькая врач, не приняла решение делать Кесарево
сечение. Всю операцию я опять молилась, благословляла этих врачей, которые спасали жизнь мою и моего сынишки.

И вот чудо, он родился здоровенький. Родила его 9 июля. У меня только один вопрос - неужели нельзя было как-то предотвратить Кесарево сечение? В нашем роддоме есть, как положительные врачи, так и не очень хорошие, даже элементарной моральной поддержки нет. Рожать - это здорово, когда врачи действительно дипломированные специалисты.

Cофья Ташова
Поздравляю вас!здоровья малышу!а на каком сроке получается родили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru