Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Юлька Сергеева
написала

Вот моя сказка!!!

Сложность моя заключалась в том, что вылазить из тепла моя доченька никак не желала. Срок у меня стоял на 3 число, а у меня никаких ни предвестников, ничего не было. Врач мне моя сказала, что, мол, давай, 7 числа дуй в патологию, и будете там решать, чего да как!

Собрала манатки и почапала в больничку. Меня там посмотрели, сказали, что, шейка уже готова, так, что через день - два рожать буду! Ну, я согласилась.

Проходит день, два, а у меня, как була тишина, так и осталась, тока пятки по животу бегают, но продолжает упорно сидеть.

8 числа меня врач спрашивает: "Рожать пойдёшь когда"? Я, недолго думая: "Чем раньше, тем лучше". На следующее утро встала, сделали мне клизму (думала, меня разорвёт, первый раз всё-таки с этим сталкивалась), после почапала в душ, побрилась (а то говорят медсёстры ржавыми бритвами это делают), ну, и потопала в дородовую.

Прокололи мне пузырь, вылились из меня воды, и тут же практически начались схватки каждые 4 минуты! Сначала всё было хорошо и терпимо, со мной там девочка лежала, орала, как ненормальная, я ещё думала, чё она орёт, больная что - ли какая-то.

Потом, часа через 2, схватки мои куда-то делись, и тут меня начали стимулировать. Сначала какие-то уколы в вену ставили, потом капельница, а потом промедол с димидролом. Вырубилась, и минут на 10-15, не помню как даже, но зато прекрасно помню, что очнулась от какой-то нереально режущей боли, очнулась от пронизывающей боли и давления на мой зад.

Встала, поорала в палате, показалось, что этого недостаточно. Пошла, ещё поорала в коридор и в туалет, напугала какого-то папашку новоиспечённого, так как выглядела я отменно: в ночнушке, с капельницей, с тряпочкой между ног, в крови, так ещё и ору, как ненормальная. Вернулась в палату и пошла рожать.

В 17.05 я это сделала. В общем вот так. Было больно, тока после того как очнулась, минут 20, но я уже не помнила этой боли, как только мне доченьку положили на живот. Огромное спасибо акушерке Юле!

Юлька Сергеева
В ответ на комментарий от !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как про себя прочитала....смеялась долго....но тогда недо смеха было...
СсылкаПожаловаться
это точно, тогда только орать хотелось)))
СсылкаПожаловаться
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как про себя прочитала....смеялась долго....но тогда недо смеха было...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru