Главная Рассказы о родах Свадебный подарок от Бога

Рассказы о родах

Свадебный подарок от Бога

2

Начну с того, что иногда врачам лучше не верить! За месяц до свадьбы я решила провериться у одного такого. На что этот горе - лекарь мне сказал, что у меня детская матка, кривые трубы, и забеременеть я смогу только после курса лечения. Ну, я, "наивная" поверила. Решила, что после свадьбы год отживем, и я буду лечиться. В общем, день свадьбы, точнее ночь, в связи с этим мы не предохранялись, не до этого было, все-таки первая брачная ночь.

Через месяц после свадьбы дела не пришли, но я не волновалась, так как была уверена, что вот - вот они придут, ведь грудь болит. Но "вот - вот" все не наступали. Ради прикола решила купить тест, и что я вижу? Правильно, две полоски. Так как я не предохранялась в первую брачную ночь, то поняла, это явно был свадебный подарок от Бога.

Беременность проходила идеально. Ни токсикоза, ни отеков, ни растяжек. Все замечательно. Родные за мной ходили, как за писаной торбой. Я блаженствовала. Но вот, где-то на 33-ей недели у меня оказались плохие анализы - белок в моче. Моя врач говорила, что я баночки плохо мою. Но каждую неделю белок увеличивался. И вот, 3 апреля, придя на прием к врачу, меня решили положить в больницу. Слава Богу, что я уже договорилась с врачом, у кого решила рожать. В общем, меня положили.

4 апреля (вторник) — первый день. Ко мне в палату (палата двухместная) положили девочку, ночью у нее начались схватки ее увезли рожать.
5 апреля (среда) — второй день, снова положили другую девочку, на следующий день у нее начались схватки и она тоже пошла рожать.
6 апреля (четверг) — ситуация повторилась.
7 апреля (пятница) — в палату пришла девушка, где-то на 30-ой неделе беременности. Вечером у нее поднялось давление, пришли медсестры и хотели ей поставить капельницу. И тут она, как стала кричать. Что, мол, принесите мне инструкцию, что вы там ввести хотите, может там побочные эффекты есть. В общем, истерила оно по страшному.

А в это время я чувствую, со мной что-то ни то происходит. То прихватит живот, то отпустит, снова прихватит, снова отпусти. Решила сначала врачу сказать. И тут как раз зашел дежурный врач. Я на него посмотрела и передумала говорить. Как вспомню, так вздрогну. Маленький, волосатый, на гоблина был похож. Да еще шнобиль огромный. Я как представила себе его лохматые руки ко мне тянуться… БРРРРРРРРРРРРРР.

Дотерпела я, значит, до утра. 8 апреля (суббота) — утром позвонила своему врачу, она приехала и, посмотрев, сказала: "А, милая, у тебя схватки". А у меня всего 35-ая неделя.
Решили поставить мне капельницу и дождаться понедельника.
9 апреля (воскресение) - капельницу ставят, но схватки я все равно чувствую.
10 апреля (понедельник) - пришла мой врач с утра, посмотрела и говорит, что идем рожать. А в этот день моему отцу должны были делать тяжелую операцию. Я и говорю, что, мол, сегодня рожать не могу, так как буду постоянно думать о том, как там мой папа. Давайте, говорю, завтра.

Кое - как уговорила я ее. Дала она мне таблетки, чтоб пила я их через каждые три часа, но сказала, что 100% гарантии не дает, типа, что если буду рожать, то позвоню. Но я ее клятвенно заверила, что ночью этого делать не буду, и пусть она спит спокойно. 11 апреля (вторник) - пора. Врач, посмотрев с утра меня на кресле, сказала, что пора. Ну, пора, так пора. Рано или поздно момент родов всегда приходит.

Сначала пошла я на клизму. Вбухали в меня тонну воды. Ну, я наивная надеялась, что туалет где-то рядом находиться, а нет, надо было бежать к себе в палату. Вы когда-нибудь видели, как бежит беременная женщина, как ловко она входит в повороты и огибает препятствия в виде других беременных женщин, при этом вопя на весь коридор, чтоб посторонились. Нет, не видели? Вам очень крупно повезло. Я добежала. После этой милой процедуры схватки стали более ощутимее. Меня спустили в родильную, и дали, что-то похожие на насисятник. Сиси не видно, а все остальное - смотрите, пожалуйста.

Ровно в 12 часов (смотрела на часы, они там, на стене висели), пришла мой врач, проколола мне пузырь - это не больно. И вот тут-то все и началось. У меня было такое ощущение, что схватки у меня были постоянные, никаких там перерывов не было. Я орала. Кстати, я заметила, когда кричала - мне становилось легче. А еще обидно было, что на улице солнце, а ты здесь, лежишь, вставать не разрешали, страдаешь, а муж где-то там. В общем, часов в 16.20 подошла ко мне врач, посмотрела, сказала, что раскрытие полное, что скоро побежим (насчет побежим, она не шутила) и отошла.

Подошла ко мне медсестра (наверное, я так до сих пор и не поняла, кто она там была), посмотрела тоже, и говорит: "О, уже головку видно, хочешь потрогать"? Я даже сказать не успела, что НЕТ, а она хвать мою руку и туда. Это экстрим, трогать, голову еще не родившегося ребеночка у себя между ног. Снова подходит мой врач (я лежу в это время, отхожу от тех ощущений, которые испытала), она дает мне пеленку и говорит: "Ну, что побежали"?

И мы побежали. Добегаем до первой родильной, а там все места заняты. Мы минуту посмотрели на это и она снова говорит: "Ну, побежали в другой зал". А что мне оставалось делать? Ладно. Наконец мы добежали. Родильный зал был пуст, никого в нем не было. Подбегаем мы к стулу. Мне говорят лезть, а я, как дура, смотрю на это сооружение и думаю: "КАКИМ ОБРАЗОМ"??? Этот стул явно изобрели мужчины, только ничего не смыслящий в положении женщины человек, мог додуматься до этого КРЕСЛА.

Я полезла. С одной стороны меня подпихивает моя врач, с другой тащит эта медсестра. А у меня в голове только одно: "Я ПОКОРЮ ЭТОТ ЭВЕРЕСТ", ну, и другая мысль: "КАК БЫ МНЕ НЕ СВАЛИТЬСЯ". Ну, короче, я села. Прибегает акушерка. Подлетает ко мне и орет: "ТУЖЬСЯ". КАКОЙ ТУЖИТЬСЯ, У МЕНЯ ПОСЛЕ БЕГА И ПОКОРЕНИЯ ВЕРШИНЫ КРЕСЛА, НЕ ТО, ЧТО СХВАТКИ, ПОТУГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Я им ору, что у меня потуг нет. Я стала тужиться, тут врач, как на живот надавит. Мой лапушка и родился, 51 см. 2,720 кг. Ни разрывов, ничего не было.

Через день повели на УЗИ, и там тоже сказали, что все чисто. И нас выписали. В общем, что я могу сказать о своих родах? ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛО!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
интересно как можно бегать с торчащей между ног головой? я два раза рожала, подо мной кресло трансформировали - после полного открытия вставать уже не разрешали
Сочувствую бедной женщине!!! К стати я тоже орала как потерпевшая, так легче перенести боль. От такого ора у меня воспалился язычок в гортани....на следующий день я даже разговаривать не могла!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?