Главная Рассказы о родах Так появилось мое чудо...

Рассказы о родах

Так появилось мое чудо...

4

Привет. Хочу рассказать вам как появилось мое маленькое чудо, моя Викуля.

3 августа в 6.00 утра начали отходить воды, в 7.30 мы с мужем вызвали скорую и поехали в роддом. В роддоме меня приняли быстро, сдала все необходимые анализы, перевели в родовую палату. Пришел врач на осмотр и так сказать обрадовал "Если до 10 не будет схваток - будем делать вызывающий".

До 10 часов я пролежала, разговаривая с мужем и мамой по телефону. В 10.10 сводили на узи, сказали, что околоплодных вод мало. Подняли наверх и поставили капельницу. До 12 часов я спала, в 12.30 начались схватки, да такие. 1 минута схваток 2 минуты перерыв. До 14.30 скакала на мяче (так было легче переносить боль). В 14.35 позвала врача и сказала что рожаю. Положили на кушетку, осмотрели и сказали, что раскрытие полное и пора рожать. Меня быстренько переодели и положили (рожала на кушетке).

В 15.00 появилось мое маленькое чудо, весом 3600 и ростом 55 см. Но дальше к сожалению пошло все ужасно. Врач сказал, что у меня разрывы и надо зашивать. Пришел другой врач, только начал шить и я потеряла сознание. Примерно около восьми вечера я очнулась, рядом со мной сидела акушерка, а напротив мое чудо спало.

Она мне сказала, что я потеряла больше литра крови, что пришлось наложить 8 швов (7 внутренних, 1 внешний), что сидеть мне нельзя. Затем акушерка позвала педиатра и она мне помогла накормить малышку и рассказала как нужно это правильно делать. И наконец-то мне дали телефон.

Звоню мужу, а он дрожащим голосом сказал "Спасибо за дочку" и я расплакалась вместе с ним. Мне начали звонить и поздравлять. Через 7 дней нас с дочкой выписали домой.
Сейчас жду второго уже 19 недель. Что будет, даже не представляю.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 февраля 2012
Валентина Дудова
Отвечает на комментарий Юлия Жукова от 1 февраля 2012
ну вы отчаяная женщина! одного за другим! вам надо памятник ставить при жизни ))))))))))))))))))))) а кто будет то? не известно еще? хоть бы мальчик да ведь? и полный комплект! здоровья и силы духа! ))))
Спасибо. Да мы с мужем надеемся что будет мальчик.
1 февраля 2012
Марина Потапова
Не бойтесь, все будет хорошо.
1 февраля 2012
Юлия Жукова
ну вы отчаяная женщина! одного за другим! вам надо памятник ставить при жизни ))))))))))))))))))))) а кто будет то? не известно еще? хоть бы мальчик да ведь? и полный комплект! здоровья и силы духа! ))))
31 января 2012
Maxim Holzmann
ja zilay vam ydachi i ydachi vaschim detjam
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?