Главная Рассказы о родах В ожидание чуда

Рассказы о родах

В ожидание чуда

В роддом я попала 16 декабря 2010 г. с ложными, как потом оказалось, схватками на 38 недели. Все последующие дни мне вызывали роды капельницами, делали клизмы с утра пораньше, но малыш не хотел появляться. И так продолжалось неделю.

В 9:00 24 декабря меня повели на кресло и проткнули пузырь. Я дошла до предродовой и начала нарезать круги по палате, но схватки не начинались и я себя отлично чувствовала. Акушерка подбегала смотрела живот и говорила, что у меня отличные схватки, но я их совсем не ощущала. И так продолжалось до часу дня, пока не пришел врач и не повел меня на кресло для стимуляции, но шейка так и не раскрывалась.

Врач заругался матом и сказал, что срочно вызывает анестезиолога для кесарева. У меня текли слезы я очень хотела сама родить, было очень страшно ложиться на операционный стол, мысленно я собралась умирать. Но только закрыв глаза меня начали будить возгласами "Настя вставай сын родился 4 кг 56 см". Я им не верила, пока ко мне в палату не принесли моего малыша.

Я очень тяжело отходила от операции, сесть смогла только на второй день, а встать на третий. На шестые сутки нас все же выписали домой. Тогда для меня роддом показался адом, мужу я сказала, что никогда больше рожать не буду, но прошел год и все мучения забылись. Года через 2-3 я бы с удовольствием повторила.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?