Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

МУЗ "Родильный дом"
Ростовская обл., Таганрог, Фрунзе ул., д. 146 А
, +7 (8634) 61-38-50 - приемное отделение
matoshka
написала

Опасайтесь отделение патологии

Я была заложницей врача патологии беременности - Белоусовой, дежурившей ночью. Она не поверила, что у меня отошли воды, говорила, что наблюдает пузырь, не обращала внимания на кровотечения, не пускала меня в предродилку, мотивируя плохим раскрытием. Допустила 18-ти часовой безводный период у ребенка, большую кровопотерю у меня при схватках.

Результат - экстренное Кесарево, асфиксия плода, реанимация ребенка. Слава Богу, успешно, большая общая кровопотеря у меня, еле откачали от наркоза, переливание крови, гемоглобин 70, 3 дня в реанимации.

Мы с ребенком выжили только благодаря хорошо протекавшей беременности и умелым действиям реаниматологов. Была направлена в больницу, чтобы получить врачебную помощь вовремя, так как перехаживала предполагаемую дату родов, а в результате пришлось ждать спасения до 8 часов утра (прихода всего лечащего состава врачей), и молиться, чтобы нам с ребенком помогли.

Ольга В.
да, отделение патологии здесь - то еще удовольствие.... я, полежав на сохранении в первую беременность, обоих детей уезжала рожать в Ростов.
СсылкаПожаловаться
-
а это вы где рожали?
СсылкаПожаловаться
Юлия Жукова
да сажать надо таких уродов! Гоподи, сколько таких расказов бывает, ужас! слава Богу что обшлось! дай Бог чтоб и в дальнейшем развитии ребеночка не отразилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru