Рассказы о родах

Дети

4

С сыном у меня была вторая беременность. Первую я пролетала на крыльях, все у меня было прекрасно, хоть и рожала я почти сутки, но родилась здоровая и красивая девочка, и все было хорошо. Ни одной бессонной ночи! На 12-той неделе беременности с сыном мне сказали, что у меня расширение воротниковой зоны и это значит, что может родиться больной ребенок - Даун или с пороком сердца, или и то и другое. Сделать бесплатный анализ можно на 24 неделях, а сейчас можно платно, но не стоит, потому что процент родить больного ребенка очень маленький, так говорили врачи. Я стала ждать 24 недель. Это был кошмар, ужас. Каждый день, час, минуту думать о том, что же ждет нас с сыном. Про преждевременные роды я даже не думала, если родится больной ребенок, значит это мой крест. Молилась, наверное каждую минуту.

Сделали скрининг (хромосомный анализ), оказалось все в порядке. До конца беременности у меня все же был страх родить больного ребенка. Родился здоровый мальчик. Родила быстро за 2 часа. Не спала почти до 2-х лет, очень был беспокойный. Может от того, что я пережила во время беременности. Сейчас нам 3 года, капризный и очень нежный ребенок, но Слава Богу мой Темочка здоров, чего желаю всем будущим и настоящим мамам и их детям.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 января 2010
Инна Гетц
Отвечает на комментарий светланка от 23 января 2010 История беседы (3)
здравствуйте Инна! у меня такая же история.буду делать биопсию.вы не помните,на сколько было увеличение воротниковой зоны?у меня 4.3. мнения врачей разделились,а я верю что все будет отлично
Здравствуйте, Светлана! К сожалению я не помню. Помню, что говорили риск 10%, и это очень маленький риск. Конечно надо верить, а без этого с ума сойдешь. Сама процедура не страшная, почти безболезненно, вот когда ждешь результата... Но у Вас конечно же все будет отлично, как у меня, Уменя очень красивый и умненький сынок!
23 января 2010
светланка
Отвечает на комментарий Инна Гетц от 26 сентября 2009 История беседы (2)
Все будет хорошо, как у нас!
здравствуйте Инна! у меня такая же история.буду делать биопсию.вы не помните,на сколько было увеличение воротниковой зоны?у меня 4.3. мнения врачей разделились,а я верю что все будет отлично
26 сентября 2009
Инна Гетц
Все будет хорошо, как у нас!
15 августа 2009
Натали
Позхдравляю вас, что родился здоровый ребенок, но врачи во время беременности многих заставляют понервничать
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?