Рассказы о родах

Дети

4

С сыном у меня была вторая беременность. Первую я пролетала на крыльях, все у меня было прекрасно, хоть и рожала я почти сутки, но родилась здоровая и красивая девочка, и все было хорошо. Ни одной бессонной ночи! На 12-той неделе беременности с сыном мне сказали, что у меня расширение воротниковой зоны и это значит, что может родиться больной ребенок - Даун или с пороком сердца, или и то и другое. Сделать бесплатный анализ можно на 24 неделях, а сейчас можно платно, но не стоит, потому что процент родить больного ребенка очень маленький, так говорили врачи. Я стала ждать 24 недель. Это был кошмар, ужас. Каждый день, час, минуту думать о том, что же ждет нас с сыном. Про преждевременные роды я даже не думала, если родится больной ребенок, значит это мой крест. Молилась, наверное каждую минуту.

Сделали скрининг (хромосомный анализ), оказалось все в порядке. До конца беременности у меня все же был страх родить больного ребенка. Родился здоровый мальчик. Родила быстро за 2 часа. Не спала почти до 2-х лет, очень был беспокойный. Может от того, что я пережила во время беременности. Сейчас нам 3 года, капризный и очень нежный ребенок, но Слава Богу мой Темочка здоров, чего желаю всем будущим и настоящим мамам и их детям.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 августа 2009
Натали
Позхдравляю вас, что родился здоровый ребенок, но врачи во время беременности многих заставляют понервничать
26 сентября 2009
Инна Гетц
Все будет хорошо, как у нас!
23 января 2010
светланка
Отвечает на комментарий Инна Гетц от 26 сентября 2009 История беседы (2)
Все будет хорошо, как у нас!
здравствуйте Инна! у меня такая же история.буду делать биопсию.вы не помните,на сколько было увеличение воротниковой зоны?у меня 4.3. мнения врачей разделились,а я верю что все будет отлично
23 января 2010
Инна Гетц
Отвечает на комментарий светланка от 23 января 2010 История беседы (3)
здравствуйте Инна! у меня такая же история.буду делать биопсию.вы не помните,на сколько было увеличение воротниковой зоны?у меня 4.3. мнения врачей разделились,а я верю что все будет отлично
Здравствуйте, Светлана! К сожалению я не помню. Помню, что говорили риск 10%, и это очень маленький риск. Конечно надо верить, а без этого с ума сойдешь. Сама процедура не страшная, почти безболезненно, вот когда ждешь результата... Но у Вас конечно же все будет отлично, как у меня, Уменя очень красивый и умненький сынок!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?