Главная Рассказы о родах С большой недоношенностью ЖИВУТ

Рассказы о родах

С большой недоношенностью ЖИВУТ

5

Я родила свою дочь ровно через 6 месяцев после зачатия. Схватки начались утром 22. До 19 часов 24 числа пытались сохранить ребенка. Не вышло. С 7 до 19.45 орала, как раненый лось, ноги стали отниматься, пришли делать обезболивающий укол - поздно: голова уже торчит. Перетащили меня на кресло.

Со второго вздоха все закончилось. Даже не почувствовала. Даже пищала детишка. Все врачи встали и пошли курить. Меня оставили на том же кресле, ребенок, замотанный в тряпку, лежал рядом на столе, шевелился. Пришла уборщица, я попросила у нее перебраться самой мне на кровать - она разрешила. Я замерзла.

Пришли за ребенком. Поместили в инкубатор. А на следующий день началось - реанимация ребенка, 2 месяца продлилась. Короче, весь предполагаемый декрет пробегала в больницу. Выписали с весом 2200, к тому времени доча хоть научилась есть сама из бутылочки. Дома продолжали учить и учиться.

Сейчас ей 4 года. Чертенок в юбке.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 января 2012
Наталья Коротких
Вам очень повезло! ваш ребенок выкарабкался. Берегите, любите и цените его. Ваш случай - один на миллион! Очень редко так сильно недоношенный ребенок, перенесший реанимацию и кучу диагнозов, становится полноценным человечком. Удачи Вам!
28 января 2012
Светланка
А не сказали что было причиной родов? Меня тоже привезли в больницу с угрозой преждевременных родов. Но вроде бы удалось сохранить. Ждем до понедельника
27 января 2012
Асия Мухамадеева
здорово что все сейчас хорошо у вас.растите крепкими и счастливыми!
27 января 2012
Lud Mila
Как замечательно, что все в порядке!!!
26 января 2012
Анюта Захарченко
пипец..
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ № 29, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?