Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом при ГКБ № 29
Москва, Госпитальная пл., д. 2
, +7 (495) 360-04-45
Светлана Луганская
написала
Даша
10 лет

С большой недоношенностью ЖИВУТ

Я родила свою дочь ровно через 6 месяцев после зачатия. Схватки начались утром 22. До 19 часов 24 числа пытались сохранить ребенка. Не вышло. С 7 до 19.45 орала, как раненый лось, ноги стали отниматься, пришли делать обезболивающий укол - поздно: голова уже торчит. Перетащили меня на кресло.

Со второго вздоха все закончилось. Даже не почувствовала. Даже пищала детишка. Все врачи встали и пошли курить. Меня оставили на том же кресле, ребенок, замотанный в тряпку, лежал рядом на столе, шевелился. Пришла уборщица, я попросила у нее перебраться самой мне на кровать - она разрешила. Я замерзла.

Пришли за ребенком. Поместили в инкубатор. А на следующий день началось - реанимация ребенка, 2 месяца продлилась. Короче, весь предполагаемый декрет пробегала в больницу. Выписали с весом 2200, к тому времени доча хоть научилась есть сама из бутылочки. Дома продолжали учить и учиться.

Сейчас ей 4 года. Чертенок в юбке.

Наталья Коротких
Вам очень повезло! ваш ребенок выкарабкался. Берегите, любите и цените его. Ваш случай - один на миллион! Очень редко так сильно недоношенный ребенок, перенесший реанимацию и кучу диагнозов, становится полноценным человечком. Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
Светланка
А не сказали что было причиной родов? Меня тоже привезли в больницу с угрозой преждевременных родов. Но вроде бы удалось сохранить. Ждем до понедельника
СсылкаПожаловаться
Асия Мухамадеева
здорово что все сейчас хорошо у вас.растите крепкими и счастливыми!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru