Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Алия Бейсембаева
написала
Аида
12 лет

Про мои первые роды

У меня 2 деток, которых я родила путем кесарева сечения. И если вторые роды были плановые, и от этого было все как то спокойнее на сердце, то первые роды были экстренные, и оставили не самые лучшие впечатления.

Вообще первая беременность далась мне очень тяжело, начиная с жуткого токсикоза, заканчивая высоким давлением и отеками, которые врачи вкупе называют преэклампсией ср.степени тяжести. Готовили меня в принципе к кесареву из-за слабого зрения. На 38нед. я поехала с направлением в роддом, но меня отправили обратно с фразой - приходите в 40 нед. не раньше.

Ну что ж, я стала ждать 40нед. В 1-ый день 40-й нед. я должна была сдать анализы мочи, и со свежими результатами пойти на след.день сдаваться, как вдруг у меня отходит пробка и начинают течь воды! Я в панике набираю скорую:
- У меня отошли роды, т.е. воды!
- Ждите.

А я не могу успокоиться - как, почему? Ведь надо завтра? Подскочило давление, меня вырвало, начала кружиться голова... В таком состоянии меня привезли в роддом. Осмотр показал -давление - 160, температура - 38, к тому же неготовые родовые пути.

В общем и целом, меня прокесарили таки и я родила красавицу дочу весом 3900г. Отходила я от этих родов морально 5 лет... Отошла, и родила сына

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru