Главная Рассказы о родах Оказалось не так страшно как рассказывали, но...

Рассказы о родах

Оказалось не так страшно как рассказывали, но...

Еще будучи беременной слышала разговор мамы и тетки, которые переживали за мои роды: и бабушка и мама рожали тяжело - боялись за меня, наследство так сказать.

Беременность проходила хорошо, только переходила неделю. И все родственники и друзья, чтобы не мучить меня с вопросами начали доставать мужа. Его напряжение росло с каждым днем. И вот в один прекрасный вечер заболел живот, долго не думая муж отвез меня в роддом, все последствия и ответственность переложил на меня так сказать. Вечерок провела в дородовой, денек провалялась. Ночью начались схватки, такие легонькие. Но я решила, что уже хватит и пошла к дежурной сестре.

Всю ночь в родовой проходила - схватки были хорошие, но меня оставили на утренную смену. Всю беременность боялась: лишь бы нее со студентами-практикантами рожать, они же еще ничего не знают. Очутившись на родильном столе, на секунду отвлеклась и тут... Поворачиваю голову в сторону пришедшего врача и вижу ЦЕЛАЯ ГРУППА СТУДЕНТОВ, у них видите ли практика, а я получилась подопытной.

В итоге покричать не получилось, как везде показывают. Думаю кричать буду, скажут истеричка, потерпеть не может. Так тихо и родила.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом № 3 им. В.С. Груздева, Республика Татарстан, Казань
Авторизация

Регистрация
Забыли?