Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Нина Аннамырадова
написала

Как львы рождаются

Все 9 месяцев я читала рассказы и завидовала тем, кто "легко отделался". Первые роды прошли болезненно, тяжело и надолго запомнились. На вторую беременность пошла осознанно, но ужасно боясь.

27 июля должна была родиться доча. Не тут-то было! 10 августа легла в роддом сама. Говорю: "Вытаскивайте львенка, засиделась". Сказали, что будем ждать, пока сама не решит. Напросилась на Кесарево, так как первые роды был гестоз - отказали почки из-за давления. И плюс, ну очень боялась родов.

Итак, ночь с воскресенья на понедельник, последние сутки льва у меня в животике. Ночью какой-то счастливый папаша орал так, что проснулось половина отделения, и я в том числе. Понервничала - заболел живот, легла спать. Наутро живот болел, но совершенно не так, как при первых родах.

Обход врача. Я говорю: "Живот болит, давайте мне уже операцию делайте"! В ответ операцию назначили на среду. Через 2 часа побежала в родзал, а еще через три с двух потуг родилась Марьяна. Девочки, честно скажу, я ничего не поняла. Все как-то быстро и спокойно. Больно, конечно, но терпимо. Не разрешила в этот раз ставить уколы со всякой хренью, отказалась от доплера (лежать в боли адской не очень-то хотелось). Было петля на шейке, врач сориентировалась быстро - молодец.

По прошествии 2-х часов я уже побежала в палату за водой. Так как работал один роддом в городе, некоторые вольности по самообслуживанию нам позволяли. Девчонки удивились, конечно, в 12 пошла рожать, а в 17 пришла за водой. Сама в шоке.

Итак, мы с мужем очень хотели львенка. Она родилась в понедельник 22 августа в 15.20. Всем успешных родов!!! Город Комсомольск на Амуре, роддом №7.

Оксана
Молодец! Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru