Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №2
Брянская обл., Брянск, Фокина ул., д. 84,
, +7 (4832) 74-20-74
Анютка
написала
Ариша
7 лет

Мои первые и вторые роды!

Лучше поздно, чем никогда. Здравствуйте. Вот и я решила рассказать о своих родах! Своего первенца мы с мужем ждали с нетерпением, было это больше трех лет назад. Ничего не зная о родах, я была спокойна и ни капельки их не боялась, мечтая о том, каким он родится.

По УЗИ я знала, что будет мальчик, да и все говорили, что у нас будут только мальчики, там как-то по линии мужа одни мальчишки и о девочке мне сказали даже не мечтать. Покупала ему вещички, в общем, все было отлично!!! Срок ставили на 30-31 декабря, но праздники проходили - Новый год, затем Рождество, а мой пузожитель и не собирался выходить, вот после праздников 10 числа я пошла на прием и меня тут же отправили в роддом, как говорится сдаваться.

Сумка у меня была уже давно собрана, посоветовавшись с мужем и мамой, я решила лечь в роддом, помылась, побрилась дома и пошла!!! В роддоме был ремонт и меня определили сразу в предродовую палату еще с одной такой же как я. И стала ждать... 11 ничего, 12 ничего... Девчонки рожали, а я ждала...

Но ночью что-то стала в туалет бегать, хватало живот, а я все спихивала на молочную кухню в роддоме. А тут еще как раз, напротив в родовой рожала девчонка, я наслушалась всего и как тужится и как дышать и тут до меня дошло, что это не молочная каша, а схватки. УРА!!! Я оповестила об этом акушерку, которая была очень не довольна, ведь только родила одна, а тут еще я!

Ну тут и понеслось, схватки усиливались, но были еще терпимыми, на часах было 8 утра и мне сказали, что к часам 14 я рожу... Как к 14-ти, так долго? Акушерка заходила ко мне спрашивала как дела каждые полчаса, потом чаще и чаще и в 11 началоооось. Схватки караул, хоть на стенку лезь, сделали укол но-шпы, тишина минут 20 и все по новой!

Мне казалось это никогда не кончится, кричать даже пробовала, но спасибо акушерке она мне напомнила, что я же не для себя мучаюсь, стараюсь, о ребеночке думать надо... И правда, это так помогает, я отвлекалась на мысль о своем крохе, о том, что надо помочь ему появиться на свет и время пошло быстрее. В 13-00 меня проверили и сказали что открытие полное, отправили на кресло рожать, а в 13-20 13 января родился мой Артемка! Выписывались с роддома мы 21 числа и я сразу сказала, что приду скоро за вторым.

Так и случилось, Артемке исполнилось два годика и мы захотели ДОЧКУ, пусть говорили, что не будет дочек, а мы решили что будет. Пошли даже к местной Бабуле, чтобы та подсчитала день зачатия и принялись за работу! Я забеременела точно в срок и мы стали готовится ко второй встрече...

В роддом я тоже легла заранее, чтобы спокойнее было и мне и близким! Подождать пришлось подольше, и вдруг в 22-00 14 июня 2011 года начались схватки, после "нужных процедур" они усиливались очень быстро, акушерка отвела меня в предродовую в 23-10 а в 23-45 я уже родила и это была моя доченька Аришка. Теперь у нас счастливая семья, сынок, доченька и мы с мужем счастливые родители.

Извините за кучу ошибок, писать помогают оба моих сокровища. Всем легких родов

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru