Главная Рассказы о родах Мои первые и вторые роды!

Рассказы о родах

Мои первые и вторые роды!

Родила в:
Родильный дом №2,
Брянск
14 июня 2011
Ариша
Ариша  5
13 января 2009
Артемка
Артемка  7

Лучше поздно, чем никогда. Здравствуйте. Вот и я решила рассказать о своих родах! Своего первенца мы с мужем ждали с нетерпением, было это больше трех лет назад. Ничего не зная о родах, я была спокойна и ни капельки их не боялась, мечтая о том, каким он родится.

По УЗИ я знала, что будет мальчик, да и все говорили, что у нас будут только мальчики, там как-то по линии мужа одни мальчишки и о девочке мне сказали даже не мечтать. Покупала ему вещички, в общем, все было отлично!!! Срок ставили на 30-31 декабря, но праздники проходили - Новый год, затем Рождество, а мой пузожитель и не собирался выходить, вот после праздников 10 числа я пошла на прием и меня тут же отправили в роддом, как говорится сдаваться.

Сумка у меня была уже давно собрана, посоветовавшись с мужем и мамой, я решила лечь в роддом, помылась, побрилась дома и пошла!!! В роддоме был ремонт и меня определили сразу в предродовую палату еще с одной такой же как я. И стала ждать... 11 ничего, 12 ничего... Девчонки рожали, а я ждала...

Но ночью что-то стала в туалет бегать, хватало живот, а я все спихивала на молочную кухню в роддоме. А тут еще как раз, напротив в родовой рожала девчонка, я наслушалась всего и как тужится и как дышать и тут до меня дошло, что это не молочная каша, а схватки. УРА!!! Я оповестила об этом акушерку, которая была очень не довольна, ведь только родила одна, а тут еще я!

Ну тут и понеслось, схватки усиливались, но были еще терпимыми, на часах было 8 утра и мне сказали, что к часам 14 я рожу... Как к 14-ти, так долго? Акушерка заходила ко мне спрашивала как дела каждые полчаса, потом чаще и чаще и в 11 началоооось. Схватки караул, хоть на стенку лезь, сделали укол но-шпы, тишина минут 20 и все по новой!

Мне казалось это никогда не кончится, кричать даже пробовала, но спасибо акушерке она мне напомнила, что я же не для себя мучаюсь, стараюсь, о ребеночке думать надо... И правда, это так помогает, я отвлекалась на мысль о своем крохе, о том, что надо помочь ему появиться на свет и время пошло быстрее. В 13-00 меня проверили и сказали что открытие полное, отправили на кресло рожать, а в 13-20 13 января родился мой Артемка! Выписывались с роддома мы 21 числа и я сразу сказала, что приду скоро за вторым.

Так и случилось, Артемке исполнилось два годика и мы захотели ДОЧКУ, пусть говорили, что не будет дочек, а мы решили что будет. Пошли даже к местной Бабуле, чтобы та подсчитала день зачатия и принялись за работу! Я забеременела точно в срок и мы стали готовится ко второй встрече...

В роддом я тоже легла заранее, чтобы спокойнее было и мне и близким! Подождать пришлось подольше, и вдруг в 22-00 14 июня 2011 года начались схватки, после "нужных процедур" они усиливались очень быстро, акушерка отвела меня в предродовую в 23-10 а в 23-45 я уже родила и это была моя доченька Аришка. Теперь у нас счастливая семья, сынок, доченька и мы с мужем счастливые родители.

Извините за кучу ошибок, писать помогают оба моих сокровища. Всем легких родов

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?