Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Татьяна королева
написала

Беременность - это страх???

Мне 27 лет, и беременность первая, за всю жизнь ни разу не залетала, не смотря на то, что и не предохранялась!

Вот случилось чудо, я в положении! Срок родов мне поставили на 30 марта. Вот думается и недолго осталось, но мучает меня одна знакомая!!! Ей сделали Кесарево, и еще одной подружке тоже сделали Кесарево, и обоим неудачно!

Вот сижу, и волосы седеют от страха, я за мои 27 лет столько операций перенесла - это ужас, а как подумаю, что если и анестезия будет в спинной мозг делаться, так и рожать не хочется от такого страха!!!

Ну вот, сегодня еще и к врачу ходила на плановый прием в женскую
консультацию. Там анализы готовы, и сахар 5,8 ((( Врач говорит - это
плохо. Вот еще и тест на сахар надо делать. (((

denjka
Анастезия делается в позвоночник, туда, где спинного мозга уже нет, не бойтесь.
СсылкаПожаловаться
Ирина Сафронова
Не волнуйтесь, сахар не такой уж и высокий, надо пересдать просто. Анастезию делают не в сам мозг, а в его оболочку, осложнений практически не бывает! А потом, Вы и сама родить сможете, если прямых показаний к сечению нет. Я в 32 дочку родила, сама, без анестезии, так что все вполне терпимо! :) Легких Вам родов и здорового малыша!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Жукова
а я считаю, что чтобы ваш настрой сменился с отрицательного на положительный надо родом заранее выбрать и врача, познакомиться с ним, почитать про роды как можно болье литературы, быть во всеоружии. у меня тоже несколько знакомых рожали с Кесаревым и ничего, все живы, все здоровы и детки тфу-тфу! читайте молитву во время схваток, очень помогает. в конце концов, поговорите с родственниками, например, мужем или мамой, пусть будут с вами на родах. говорят это коллосальная поддержка!!! но, самое главное понимать, что основную работу за вас никто не сделает, так что настраивайтесь на тяжелый физический труд )))) нам так на курсах говорили, и это очень помогло. ничего страшного в эпидуральной анестезии нет. поверьте, когда идут схватки, то боль от укола будет совсем незначительной. я бы вот и хотела чтоб мне обезболили, но оказалось что уже нельзя, вошла в какую то фазу родов, когда уже поздно. так что не переживайте! все у вас будет хорошо! ну а если сахар высокий, то врачи знают как с ним бороться. может просто конфет налопалась???? или кровь сдавала не на голодный желудок? у меня тоже ошибочно показало, передала, и норм. вот пошла с утра и даже глотка воды не сделала, не говоря уже про чистку зубов (противно, а что делать? зато результат оказался совершенно противоположный!) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru