Главная Рассказы о родах Двойное счастье!

Рассказы о родах

Двойное счастье!

2

Я никогда не думала, что судьба приготовила мне подарок в двойном размере. Когда на УЗИ я удивленными глазами смотрела на врача, то просто не могла справиться с эмоциями страха и, конечно же, радости. Муж - это вообще картина, минимум эмоций, будто знал, но, конечно, был очень рад, просто у него в роду была двойня, так что не удивило его это на сколько, на сколько удивило меня. Блин, надо же предупреждать, смеялась я, что в роду двойня, конечно, говоря в шутку.

Все началось с "хочу", но я не была требовательна, ну, в том плане, что ночью муж, как говорят, за мороженым не гонял. Но в начале беременности мне много всего хотелось - то салата с перцем, то курицы, а потом меня от этого всего наоборот отвернуло, но ненадолго. Что касается токсикоза, то он у меня был по ночам! Не могу сказать, что совсем все плохо, но бывали моменты, когда съешь любимый драник со сметанкой, а детям не понравилось, и, как говорится, вперед к белому другу.

Ела я не могу сказать, что в двойне, но в столовке съедала первое, второе и третье, а булочка не лезла, короче говоря, ела нормально, после 7, ну или просто на вечер есть не хотела из-за изжоги. Вот изжога меня мучила больше всего. Образ жизни вела, не могу сказать, что здоровый на все 100. Могла позволить немного пива. Было, конечно, тяжело вынашивать малышек и спать трудно было на спине, короче минусов много.

В 30 недель легла на сохранение - была угроза преждевременных родов. Но все обошлось. Родить хотелось поскорей, очень было интересно увидеть моих двойняшек.

И вот меня ложат заранее на 38-ой неделе в больницу и врач решает, что будем ждать до 40 недель, и, возможно, рожать буду сама. Дети лежали правильно. Я всеми желаниями хотела одного - родить! И вот, как все произошло. Вечер, я на ужин поела в 2 раза больше, сама не знаю почему. Еще тетка в столовой сказала, чтоб я набиралась сил. Я не понимала, что за ерунда, мне еще силы не нужны, мол, еще не время. Вечером решили с девчонками поесть фасфуд. Муж помог нам в этом, перелез через забор, мы просто на 1-ом этаже были, и начали наслаждаться вкусом Магдональса!

Но, под утра началось. Я немного похрапывала, и девчонки начали шутить, что я рожаю. Ну, я тут такая недовольная просыпаюсь, что, мол, разбудили, и понимаю, что у меня отходит пробка. Я ору, что рожаю. Девочки смеются. Но потом все стало серьезно, и мы пошли к врачу. После осмотра врач сказала мне спать, а утором посмотрим.

Я проснулась в 6 часов - у меня болел живот. Врач сказала, что Кесарево необходимо сделать, мол, нет раскрытия, и повели меня на клизму. Боялась клизмы, но потом смеялась, что совсем не больно, а просто неприятно, хотя я думала, что все будет хуже. Повели меня в родзал. И вот оно, ждать. Оказалась, что меня никто не будет Кесарить, все сама, еще и ругать меня стали.

Мучилась я с 7 до 14.00, жесть, боль просто была невыносимой. Я прыгала на мяче, ходила в душ, но главное - это правильно дышать. Мне это помогло очень, если бы не это, то не знаю, чтобы я делала. Короче, пошло раскрытие через некоторое время, и вот, повели меня рожать. Честно говоря, было не больно рожать. Одна доча родилась в 14.10, а вторая в 14.20. Это счастье, особенно, когда родишь, супер.

Сейчас все нормально, и справляюсь хорошо, все успеваю. Так что, как говориться, двух зайцев убила я.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 января 2012
Денис Сабалевский
Отвечает на комментарий МаTанька от 12 января 2012
Поздравляю с двойняшками!!! Классно)
спасибо!
12 января 2012
МаTанька
Поздравляю с двойняшками!!! Классно)
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?