Главная Рассказы о родах Самая моя-моя...

Рассказы о родах

Самая моя-моя...

1

Прекрасную новость о своей беременности я узнала на следующий день после своего дня рождения. Ребенка я хотела, правда испытала небольшой шок, сделала три теста, потому что после первого не поверила своим глазам. Решила наблюдаться платно в семейном центре, чтобы не сидеть в очередях в поликлинике.

Беременность протекала изумительно, ни токсикоза, ни отеков, единственное, что мучило это когда ноги по ночам сводило. Порхала я как бабочка, и за рулем ездила до самых родов. Поправилась на 21 кг, под конец срока было достаточно тяжело вставать с кровати, не говоря уже о душе, и обувании кроссовок.

Срок мне поставили на 21 ноября. Муж просил родить стрельца, я и думаю замечательно вот 21 рожу как раз стрельца (увы как оказалось потом знак стрелец начинается с 22 ноября). В последние дни малышка уже сильно беспокоила, выпячивала свою попку, опускалась вниз. 20 ноября спать легла около 3 ночи, и все мне не спалось, периодически просыпалась.

Около 5 утра проснулась от небольшой боли, думаю наверное малышка опять вниз опустилась, вот и болит.

Уснула. Проходит время снова проснулась, смотрю на время 5.10. До этого читала, что если схватки каждые 10 минут, то пора собираться в роддом. Ну думаю еще засеку время если через 10 минут проснусь, то буду будить мужа. История повторилась, разбудила мужа, он начал собирать сумку, а я тем временем пошла в душ. Выйдя из душа начали решать в какой поедем роддом, остановились на 20, там рожала моя подруга, и мужа сестра.

Поехали сами, скорую решили не вызывать, хватает все также. В приемной сказали с собой можно взять только телефон и зарядное устройство, все остальное отдать мужу. Зря собирали сумку. Дежурный врач сказал что раскрытие на 2 пальца. Пока оформили, поднялись в родзал, время было около 7 утра. Положили на кровать, подключили сердцебиение малышки.

Над входной дверью висели часы, вот я лежу и смотрю на время, прошло 10 минут прошла схватка, еще 10 минут еще схватка. Поначалу было терпимо, но дальше все хуже. У меня было высокое давление, хотя за всю беременность давление не беспокоило. Через некоторое время, на какой-то из схваток мне затошнило, я сказала акушерке, она принесла пакет. Но он не помог, позже меня вырвало, было безумно стыдно, но что поделать, это природа. Эпидуралку к сожалению не поставили, акушерка сказала что уже поздно ставить. Так хотелось встать, пройтись, но никто не разрешал.

Около 12 дня, акушерка сказала, что раскрытие на 8 пальцев, и что ждем пока малышка опуститься вниз. В 12.30 акушерка сказала, что нужно тужиться, чего я делать не умела, но кое-как, с Божьей помощью в 12.55 появилась на свет самая моя-моя любимая доченька. Положили на живот этот теплый комочек, счастья не было предела.

Обмыли ее, взвесили, и переложив меня на каталку, оставили нас уже наедине в коридоре, я сразу же приложила малышку к груди. Через два часа нас спустили в послеродовое отделение, в двух местную палату, мы были одни. Но спустя некоторое время у нас появилась замечательная соседка с сыночком. Мы пробыли 6 дней, замечательный роддом, персонал, обстановка. Я осталась очень довольная.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 августа 2013
Елена Казарина
Это 20 роддом в москве?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?