Главная Рассказы о родах Отвоеванный ребенок

Рассказы о родах

Отвоеванный ребенок

5

Начну с того, на свой 31-й ДР, на сроке 8 недель я получила в"подарок" направление на аборт по мед. показаниям. Мне было сказано, что мое сердце не сможет работать "за себя и за того парня", т.е. выносить малыша я не смогу!

Я чувствовала себя почти замечательно (токсикоз) и мы с мужем решили оставить ребенка. На очередном приеме (22 нед) кардиолог сказала еще 3-4 недели пытаемся доносить и все, подозревали эндокардит. Я больше переживала за малыша, ну какой вес в 26 недель. Поэтому я затаилась, была только у гинеколога.

Проблемы со здоровьем начались ближе к 32 неделям и я пошла сдаваться в роддом, НО меня не приняли, заявив, что у них нет кардиолога, а мне надо рожать с ним в обнимку!

Отправили меня на скорой на консультацию в Медсанчасть №1. Кардиолог тамошний провел консультацию, прописал медикаменты поддерживающие сердце и снимающие одышку, и хотел отправить меня обратно в роддом на КС, НО меня назад не приняли!!! Три дня в медсанчасти не знали, что со мной делать, собрали консилиум врачей, в том числе и из роддома, и решили сделать ЭКС прямо на месте в гинекологии. Это в гинекологии, где страшнее лапороскопии операций в жизни не делали!!!

Дали мне подписать кучу бумажек, в том числе штук пять на переливание крови, т.к. у меня еще и анемия тяжелой степени. По пути сунули бумажку на стерилизацию!

КС прошло удачно, мелкую тут же увезли в ПИТ роддома, а меня отправили в реанимацию. Гемоглобин и так был 70, еще и начал падать, решили делать переливание крови, заказали 1+! Хорошо хоть решили перепроверить, взяли кровь на анализ, а у меня 3+!!! О сей ошибке шептались медсестры из реанимации дня три!

Но все закончилось хорошо, моей дочке (третей) 5 января будет 8 месяцев! И я жива и почти здорова, правда, предлагают оформить группу. Как-то грустно быть инвалидом в 32 года.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 января 2012
Ксюша
Самое главное малышка и вы живы, все обязательно будет хорошо
4 января 2012
Мария Кузерова
Молодчинка, что врачей не послушали и решили рожать!!! Очень отважный поступок! Здоровья вам и вашему малышу !
6 января 2012
Света Митина
Группа крови 1+ вам как раз и подошла бы , первую группу переливать можно всем,лишь бы резус совпал. А вот у кого 1+ им только 1+ и можно переливать,больше не подойдет ничего. Так что все было у вас хорошо
22 января 2012
Веда Ведана
Отвечает на комментарий Света Митина от 6 января 2012
Группа крови 1+ вам как раз и подошла бы , первую группу переливать можно всем,лишь бы резус совпал. А вот у кого 1+ им только 1+ и можно переливать,больше не подойдет ничего. Так что все было у вас хорошо
Устаревшая информация. Не больше 200 мл и исключительно в безысходной ситуации теперь так делают.
22 января 2012
Веда Ведана
Это где такое бывает?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?