Главная Рассказы о родах Бесплатно рожать, не значит плохо!

Рассказы о родах

Бесплатно рожать, не значит плохо!

5

Это была моя вторая беременность, первого ребенка я родила в 27 Московском роддоме и тоже бесплатно, вполне удачно. Второго поехала рожать со схватками в 8 роддом на Выхино. Встретили меня там очень доброжелательно, определили в отдельный дородовой бокс, назначили врача Елену Владимировну (огромная ей благодарность). Вокруг постоянно были молодые либо практикантки, либо молодые врачи только после института, но и они тоже отзывались на помощь при первой возможности.

В общем, мне очень понравился коллектив этого РД, хотя все это без предварительной оплаты или договоренности. Схватки были часов 5, когда же начались потуги, было достаточно нескольких усилий и выполнения тех рекомендаций, которые говорила врач и через 5 мин я уже родила. Хочу сказать, что крайне важно выполнять то, что советует врач, как говорится ему виднее, и тогда все будет хорошо.

И не стоит слушать тех, кто говорит, что это очень тяжело, или испытали адскую боль. Да, чуть напрячься надо, но это терпимо, а те, кто говорит, что это адская боль, просто запугивают остальных, типа я это испытала, вот и ты теперь пройди через это.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
не все так легко как вы говорите,у меня схватки длились 15 часов и это невыносимо!
4 января 2012
natasha arhipova
у всех по разному...у кого то вообще за 3-4 часа и все готово а кто то долго и мучительно рожает...
4 января 2012
АНФИСА КОРШУНОВА
вам повезло с легкими родами! я мучалась 36 часов, в итоги сделали кесарево. а врачи заходили ко мне в 4 часа 1 раз!
27 января 2012
Ольга Семенищева
Наталья, вам действительно, повезло. И,если у вас все прошло, достаточно легко, не значит, что так рожают все. Есть девчонки вообще боли не чувствуют, а есть такие, что мучаются очень долго, и боль на самом деле адская. Я рожала не долго, но очень болезненно, думала, что с ума сойду, от такой боли, и дышала как говорили, и старалась не тужиться когда не надо было, но ребенок все равно шел и рвал на своем пути все, что мешало, а застрял плечами на самом выходе, пришлось выдавливать,так и там тоже все разорвали. Второй и третий раз куда легче было,с этим не поспоришь. Так, что не всем везет, в этом плане, и болевой порог у всех разный.
27 января 2012
Ольга Семенищева
А про бесплатно, я согласна. Я все три раза рожала бесплатно, не потому что зажала, а потому что разницы нету. Например, девченки договаривались с врачем за 10000, чтобы она приняла у них роды, а я рожала у нее же, но бесплатно. Отношение то же, результат такой же. А первый раз рожала у заведующей, отношение у нее ко всем как к собакам,(платно- неплатно)постоянно орала матом на всех, но как врач хорошая. В сложных ситуациях никогда не теряется, быстро принимает решения, возможно благодаря этому мои сложные роды прошли удачно. А в третий раз, врач была, знаете как в сериале "интерны" ей вообще все пофиг, стояла как часть интерьера, все акушерка сделала, ну и я конечно, благо опыт к третьему разу появился.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?