Рассказы о родах

Настенька

Если бы все мои беременности протекали как эта, то я бы наверное рожала каждый год. Особых пристрастий в питании не испытывала, правда в первом триместре слопала половину трехлитровой банки соленох помидор и наелась. А в третьем очень много ела киви.

Я немного переходила по сроку (около 10 дней), а может врачи малость ошиблись. Сначала все меня обзванивали каждый день (когда срок подошел), говорили что им уже сон снился, что я родила девочку, а я все никак. А потом, как ни странно, за неделю до родов, все звонить перестали - как будто устали ждать.
Однажды вечером 4 августа 2006 года я ждала мужа, который шел от нашего будущего крестного и обещал принести мне козинаки. Он пришел, принес обещанное, и вдруг у меня начались схватки, сначала одна, потом другая. Я стала время засекать. Хожу из одной комнаты в другую, мне так легче было, а за мной, как хвостики - кошка и муж.

Муж все бегал и спрашивал - не пора ли вызывать скорую помощь. Даже лампочку в подъезде пошел новую вкрутил в 10 часов вечера, чтобы врач не заблудился. Я набрала с собой вещей 2 пакета, но как ни странно ни попить, ни перекусить - не захватила, о чем очень пожалела после родов, так как мой последний обед был в 14.30 - да и то, чай с бутером.
Пока ехали в роддом я ловила схватки и запасное колесо в кабине - мне все казалось, что оно сейчас выскочит и укатится. Подъехали в роддом около 12 часов, на крыльце стоят измученные медсестры, а я поднимаюсь по ступенькам и говорю так виновато: "Здрасте, я к вам".

В целом роды прошли хорошо, только между схватками я засыпала, лежала в предродовой одна. Моя дочурка родилась с огромными ногтями и царапкой под глазом и на головке. Думала посплю, отдохну после родов, но так и пролежала в родовой все 2 часа - вытаращив глаза - не спалось. По настоящему уснула только к обеду, уже можно сказать на следующий день. Страшного в родах ничего нет и все можно перетерпеть, зато сколько Радости и Счастья дарят нам потом наши детишки!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Нижегородская область, Нижний Новгород
Авторизация

Регистрация
Забыли?