Главная Рассказы о родах Рождение моей Ириски

Рассказы о родах

Рождение моей Ириски

Родила:
8 декабря 2011
Ирина
Ирина  5

Мы с мужем с первого дня свадьбы очень хотели ребенка, но в течение двух лет долго и упорно добивались своей цели, пока мне не сделали в МОНИИАГе стимуляцию овуляции, которая получилась с первого раза.

Моя беременность прошла очень легко, но я решила все время сидеть дома на больничных и несколько раз для профилактики полежать на сохранении, хотя после 13 недель бросила пить все лекарства, прописанные врачом. Тоннами ела овощи и фрукты, старалась по минимуму утомляться и побольше набираться положительных эмоций.

5 декабря у меня была ПДР, но признаков никаких не было, кроме тренировочных схваток, которые я научилась различать, начитавшись в интернете чужих рассказов и статей. 8 декабря решила лечь в патологию, т.к. пошла уже 41 неделя. В приемном покое вдруг резко поднялось давление 140/100 и врач сразу решил проколоть плодный пузырь.

Схватки прошли достаточно легко, потуги были тоже терпимыми, хотя я орала, как будто хочу в туалет, но сходить не могу (роды длились 6 часов). Раскрытие было нормальным, голова ребенка лежала низко, но шейка очень длинная, но мягкая. Поэтому пришлось сделать эпизиотомию (разрез промежности). После этого моя дочурка сразу же выскочила (4 кг и 56 см) и мне тут же плюхнули ее на живот.

Благодаря Господу Богу, мои роды прошли на ура. Только первые 2,5 недели дико болели швы. Но все это того стоит, зато сейчас моя Ириска сопит в кроватке, радуя маму и папу. В ближайшем будущем очень-очень хотим братика для нашей дочурки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?