Главная Рассказы о родах Моя маленькая гордость

Рассказы о родах

Моя маленькая гордость

Родила:
20 января 2006
Татьяна
Татьяна  10

Забеременела я на свое день рождение. Это был замечательный подарок от моего будущего мужа. Беременность шла своим чередом (с 1 недели токсикоз и все такое). Встала на учет в 13 недель.

И тут пошли приколы моей жизни. Как оказалось с мужем у нас одна группа крови ( у меня - отрицательная, у него положительная). Всю беременность до самых родов врачи спрашивали от кого у меня ребенок, так как при одной группе крови и с моим резус фактором забеременеть, по их мнению, я не могла. Ставили срок вначале 15 февраля, 2 узи - 7 февраля, а на третьем сказали, что до 25 января родишь.

В итоге первый раз поехала в роддом 18 числа в 18-00. При осмотре мне пообещали до 12 ночи что я рожу. Ровно в полночь у меня схватки закончились, акушерка не верила своим глазам, даже всю ночь просидела со мной в палате. Утром при осмотре мне сказали, что я так могу проходить еще недели 2.

Я со слезами на глазах стала проситься домой, хорошо акушерка жила со мной в одном доме и меня отпустили. А на всякий случай отправили заскочить к гинекологу, типа документы какие забыли написать. Вот стою я у наблюдающего меня гинеколога в кабинете и понимаю, что схватки снова начинаются. Врач меня начал уговаривать вернуться в роддом, но я уже была настроена, что домой я вернусь. И вообще, 19 января, на крещение я родить не хотела.

Приехала домой и как назло приезжает газовщик, а я одна дома, т.к. муж на работе. Начинает мне объяснять что то, а мне уже даже стоять невмоготу. Короче, еле выперла его. И в 22 часа поехала я опять в родом. Акушерка выглянула в окно и спрашивает: я на совсем или опять с утра домой запрошусь. Как только я сказала, что в этот раз рожу, она пустила меня в родовое. И тут понеслось.

Врачи засуетились. В итоге в 00-15 я родила свою доченьку. А знакомая акушерка до сих пор вспоминает меня и смеется.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?