Главная Рассказы о родах Будьте готовы ко всему!

Рассказы о родах

Будьте готовы ко всему!

8

Ребенок у меня первый, поэтому роддом выбирали "наобум". Воды у меня сразу не отошли - подтекало только, так что в роддоме пришлось прокалывать. Потихонечку пошли схватки. Но они были настолько слабые и редкие, что мне поставили капельницу для усиления и частоты схваток. И тут началось...

Лежать не могу - сил нет терпеть! Ходить не разрешают, говорят - капельница должна капать! Терпела что есть мочи - ко мне почти никто не подходил... Когда терпеть стало невмоготу - попросила обезболивающее... А мне сказали - нет! Поздно! Терпи! Раньше надо было просить! К тому же еще забыли мне клизму очищающую сделать... Да еще и высказали, что я не сказала... А я что? Врач что ли???

Лежала уже в бессознательном состоянии - когда почувствовала как поставили укол, подумала обезболивающее. Оказалось стимулирующее лекарство, которое вызывает потуги... Пошли потуги - с ними я лежала почти 2 часа. Когда ко мне, наконец, подошли еще и наорали за то, что я никому не сказала, что потуги давно уже... В итоге - разрыв матки.

Когда родился малыш, меня надсекли и зашивали очень долго, так что я потеряла очень много крови... Лежала на родовом столе 2 часа в луже крови... Не могла встать и дойти до кровати - помочь было не кому...

Слава Богу, что с ребенком все хорошо! Когда уже перевели в палату с ребятишками, отношение не сильно изменилось. Было много ситуаций, а хорошего отношения мало... Как и людей хороших... Но они есть!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 января 2012
Мария Лапченко
Я хочу сказать,что курсы может и не плохо-но по-моему проще купить хорошую книгу о беременности и родах и читать всю беременность,следовать советам по дыханию,и поменьше слушать врачей-ничего они не понимают, а только гадости в ЖК говорят и расстраивают!Могу посоветовать книгу французского автора"Я жду ребенка"!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?