Главная Рассказы о родах Рассказы о беременности

Рассказы о родах

Рассказы о беременности

На сроке 36 неделе я так хотела уже быстрее родить, так как было очень тяжело передвигаться, спать, есть и т.д., но сладкий малышок не разделял моего желания и мнения.

И вот ночь на ПТ. Я уже легла спать, задремала, и чувствую внизу живота щелчок и моооокроооо, я даже грешным делом подумала, что сделала пи-пи, встала и по дурацки хихикая отправилась в ванную, переоделась и отправилась обратно и тут опять мокро, и тогда то уж до меня дошло что все вот он мой сладкий мальчик просится на свет божий. Бужу мужа говорю: "Вставай воды отходят", а он в сонном коматозе: "Вода, где вода, нас затопили?". Приехала скорая, посмеялись надо мной: "Роддом в который вы записаны на роды, закрылся на мойку, едем в другой" (к слову сказать на мне все постоянно закрывается и заканчивается, Карма).

Приехали пока анализы, осмотр, схваток нет. Хотели стимульнуть, отказалась. Схватки сами начались через минут 10-20. Вот тут я чуть курить не научилась, как же было больно, аж искры из глазонек сыпались, и все время мокро. На мячике прыгала, толку ноль, анестезию попросила, толку ноль, между схватками меня выключает (полтора суток то не спала, не шутка для нормального то человека, а я еще вроде пока беременная как ни как). В итоге через 15 часов произошло чудо и наш зайка родился, 4255 кг, 57 см.- богатырь.

Мы уже потом дома сидя смеялись, получилось как. Мы купили квартиру, ключи отдали 7 июня, вышли сидим, я говорю, все теперь можно и родить, и в самом деле в ночь на 8 июня мы прибыли в роддом. Видимо заяц сидел и ждал, хотел удостоверится, что жить теперь есть где.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?