Главная Рассказы о родах Все будет хорошо!

Рассказы о родах

Все будет хорошо!

Моя беременность протекала не просто, я бы сказала тяжело порой. На учет встала рано, т.к. до беременности у меня была операция (грыжа позвоночника), это уже была угроза - смогу ли я выносить + что аномалия развития полового аппарата - еще одна угроза. На комиссии мне предложили сделать аборт - ужас! Конечно, я даже и не думала избавляться от ребенка. В общем, почти всю беременность пролежала в разных больницах на сохранении, постоянно болел живот и спина).

Время шло, роды мне определили на первые числа января 2009 года.

Я отпросилась на Новый год домой на пару дней, а именно 31 и 1.

Просыпаюсь 31 утром, провожаю на работу своего дорогого, начинаю потихоньку готовиться к любимому празднику, и что-то со мной происходит странное. Я звоню своему доктору, объясняю что со мной, а она мне говорит: "Дорогая, ты вступаешь в роды, ноги в руки и в больницу!"

У меня легкая паника, звоню своему мужу, говорю: "Все, поехали". К моему счастью он очень быстро приехал. Едем, я реву - боюсь, рожаю первый раз, что будет, как будет - не знаю. На улицах города практически нет машин и уже подьезжая к больнице мимо проезжает белый белый трамвай, а на нем по всему трамваю большими красными буквами написано "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"! Вот так я успокоилась, меня прокесарили при эпидуральной анестезии, все хорошо!

А Новый год я встретила в ПИТЕ (палата послеоперационная), отходила от наркоза под звуки салюта до 8 утра! Вот такая моя история!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?