Главная Рассказы о родах Роды - это серьезное испытание. Но роды - это ЗДОРОВО!!!

Рассказы о родах

Роды - это серьезное испытание. Но роды - это ЗДОРОВО!!!

2

Моя доченька должна была родиться 16.05.2008 года, но 27.05.2008 меня положили в роддом, в патологию, в связи с "переносом". А 29 мая врачи вдруг случайно увидели на моей карте группу крови и резус, он у меня отрицательный. Стали смотреть историю заборов крови на антитела, выяснили, что на протяжении беременности их было всего два - в самом начале беременности и на 27-ой неделе. Заохали, заахали и послали в институт переливания крови на анализ.

Анализ показал, что у нас с дочей давным давно идет резус конфликт, и мне срочно надо рожать. Так что 30.05.2008 года в 05.00 утра я поднялась по "райской" лестнице на второй этаж, в родильное отделение. Так как роды были плановые - запомнила все, от и до!!!! И скажу Вам, милые беременные девушки, что это совершенно не страшно, БОЛЬНО? ДА, очень, но терпеть можно и нужно. А еще, самое главное, слушать надо врачей и делать все, что они говорят.

Роды мои длились 11 часов 45 минут, все прошла сама, без анестезий и прочей гадости. Последние полтора часа показались адом. Было неописуемо больно. Помню, как меня за шиворот, в буквальном смысле, закинули на родовой стол, потому, как сама забраться я не могла, схватки шли каждую минуту. Слава Богу, вес у меня небольшой.

Акушер у меня был мужчина, Сергей Владимирович, очень красивый мужчина, добрый и внимательный. Поначалу я его стеснялась жутко, а потом привыкла. Спасибо ему большое!!!! Кстати, родила я нормально, со второй потуги выплюнула Дашульку. Но вот плацента у меня не отошла, пришлось врачу сделать это вручную, но я была под наркозом, поэтому совершенно ничего не почувствовала.

Помню то ощущение, когда увидела ее, свою дочь. Какое-то волшебное, невероятное, не верила, что это во мне, что это я.

Сейчас моей лапульке 3,5 года, она совершенно потрясающая, просто Ангелочек!!!
А напоследок скажу, что роды - это по большому счету ничего, по сравнению с тем, что предстоит выдержать после. Моя дочь до года спала по сорок минут и только на руках, пока ее качаешь. И так через каждый час!!! Было трудно. Но это совсем другая история!!!

P.S.РОЖАТЬ мне очень понравилось:)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 декабря 2011
Лена Королёва
я рада что вы не жалуетесь что было больно и мне некто не дал обезболивающего. Побольше бы таких кто за естественные роды .МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РОЖАТЬ ЭТО ПРОСТО ЧУДО. Те кто говори что это ужасно смотрят на роды как на нестерпимое мучения, а надо смотреть как на встречу самого дорогого человечка на свете .
18 июля 2012
Alina70spb
а как вы сейчас? прсто удивительно!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?