Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ноздрачева Елена
написала
Максим
7 лет

Роды!!!

О беременности узнала, когда было уже месяц. На учёт стала поздно 19 недель. Мой врач: Губанов Владимир Николаевич (отличный квалифицированный специалист). Сдала все анализы-все хорошо. У меня мальчик.

К врачу ходила часто чуть ли не каждые 10 дней. Анализы показывали на сахар, рекомендовали придерживаться диеты, но я не справлялась и поставили диагноз - глюкозурия беременной. Срок родов поставили с 11 по 21 февраля. На приеме врач рекомендовал мне лечь в больницу за 2 недели до родов.

7 февраля я поступила в роддом - уже 39 неделя в патологическое 3 отделение. При осмотре, гинеколог сказал, что ребенок крупный, наверное придется делать кесарево сечение. Собрали консилиум и решили делать операцию, которую назначили на 14 февраля - на день влюбленных.

Утром 8.30 меня отвезли в операционную и уже в 8.58 родился мой малыш, которого назвала я Максимом. Затем сразу перевезли в палату, где я проспала до вечера. Вставать заставили на 2-ой день после операции, было сложно и больно, кружилась голова, ходить много невозможно; тут пришло ещё молоко, груди распирает - больно, я просто хочу домой. А через 6 дней мне сняли швы и на следующий день мы поехали домой.

Лёлька
А какой рост-вес у малыша?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru