Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №4
Калининградская обл., Калининград, Чайковского ул., д. 49, к. 51,
, +7 (4012) 27-32-85
Елена.. будьте все счастливы)
написала

Очень хотелось родить самой

Я рожала бесплатно, путем Кесарево сечения, так как воды были зеленые, я переходила целую неделю.

Приехала я в 4-ый роддом вечером с перинатального, оттуда меня отправили, так как «мест» не было, потому, что я платить за роды изначально не собиралась. В приемном покое меня опросили. Пришла какая-то молоденькая врач, с темными волосами, имени ее не помню, осмотрела меня на кресле, после чего я тут же почувствовала небольшие, еле заметные схватки.

Определили меня в палату на третьем этаже, ночью я почувствовала схватки чуть сильнее, а утром уже еле выносимые. На кресле меня осмотрели, сказали, что рожаю, и врач проколола пузырь. И вот после этого понеслось.

С третьего этажа на четвертый - КТГ, с четвертого на первый, клизма, душ, с первого на третий, схватки уже невыносимые, хожу, стону, завели в палату, сказали ждать анестезиолога. Сидела минут 10, уже чуть не кричу - ой, ей, ей. Пришел анестезиолог, думаю, ну, наконец-то, так нет, он достал какую-то бумажку с вопросами - штук 100, и начал мне задавать и галочкой отмечать, еще и шутит. Ну, это ладно.

В итоге, бумажку нужную подписала уже трясущимися руками, а он говорит: "Сложите все вещи в тумбочку и сидите, ждите". Я думала, не доживу до операции, в итоге, мне стало не до складывания вещей, я только сидела и ойкала. Наконец пришел анестезиолог и недовольно спросил меня, почему я его не послушалась и не сложила вещи. Я уже просто крикнула, что мне бооольно, не до этого.

Ну, наконец, лежу на столе, врачи отвлекают разговорами и спрашивают, что это я такая бледная и напряженная, не на позитиве, в общем, еще говорят, что нам такие девочки не нравятся. Наконец-то анестезиолог ввел наркоз, надо мной все закружилось, завертелось и все. Помню только, как врачи начали меня будить и говорить: "Дыши сама". А я, как бы, не то, что вздохнуть, двинуться не могу, все какое-то онемелое, как будто не мое.

В итоге все прошло даже более чем нормально, в послеоперационной отлежалась сутки, потом пошла с сынулей знакомиться, и так провели мы еще 5 суток с ним. Скажу, что хорошего там все - таки больше, чем плохого, и врачи помогали, все рассказывали, показывали, за исключением некоторых индивидуумов, но их, к счастью, там мало...

Светлана Картавцева
привет...у меня почти тоже самое...намучали...в итоге сделали кесарево,так как начался синфизит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru