Главная Рассказы о родах Никогда не падать духом

Рассказы о родах

Никогда не падать духом

1

Беременность протекала очень хорошо, я ни разу не заболела. К сожалению, роды прошли не так гладко.

Схватки начались с утра, так проходила весь день, матка открывалась плохо. Где-то в 21.00 меня начали стимулировать. На родовом столе я пролежала больше часа, и, только когда врач сказал, что странно, что сердце ребенка все еще бьется, и растянул мне ноги, как лягушке, я и родила свою дочурку.

Пролежав на столе еще два часа, как это требовалось после родов, я просто не смогла встать и перетянуть ноги. Наутро мне не поверил главврач, сказал, что я претворяюсь. Поднял за руки, я упала.

Вот тогда и выяснилось, что у меня разрыв лона на 5 см. Я пролежала в постели 2 месяца, заботливые родственники не сказали, что это может быть навсегда. Но, благодаря мужу, маме и родственникам все обошлось. Через 2 месяца я начала поднимать ноги, а скоро и ходить. Дочурка все время была со мной, я кормила грудью.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 декабря 2011
алексей
За такое родовспоможение врачу надо поставить двойку. Это и не удивительно,потому что в родильных отделениях работают исключительно врачи заплатившие большие взятки,где то 5-6лет назад в Москве что бы устроится врачём в род дом надо было заплатить 25-30 тысяч долларов ,сейчас не знаю.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?