Главная Рассказы о родах Мои вторые роды

Рассказы о родах

Мои вторые роды

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о своих родах. Может кому-то станет легче, тому, кто ждет своего первого малыша.

Родила я в апреле, 25 числа. Все началось, примерно, в 8 часов утра, когда кормила своего первого ребенка (кстати, его родила тоже быстро и почти без боли). Так вот, начались первые схватки - легкие и незначительные, но, как подметила, достаточно частые.

Позвонила мужу, он был на работе, хорошо, что он быстро на это отреагировал и позвонил своей маме, чтобы она забрала ребенка, на что я еще и обиделась. Я сказала, что у меня только началось, только к вечеру поеду в роддом.

Прибежала свекровь, забрала сына, сказала звонить в скорую. Я позвонила маме, посоветовалась, в общем, услышала то же самое. В первый раз было совсем по-другому, поэтому я сильно не беспокоилась, но все-таки скорую вызвала, и, слава Богу, иначе дома пришлось бы рожать.

Родила я его и трех часов не прошло, уже в 10.45 я была дважды мамой, счастливой и уставшей. В роддоме, когда меня привезли на скорой, осмотрели, сказали, что головка еще не опустилась, сделали клизму, и не прошло 15 минут, как меня стало тужить. Там перепугались, повели меня скорее в родзал, посмотрели, сказали, что полное открытие, тужься.

И вот у меня сейчас два прекрасных мальчика. Давно хотела поделиться своей историей, правда, время прошло, уже почти 8 месяцев, буря чувств поутихла и описала историю не так красочно, как в первые минуты, когда делилась с подружками по телефону, лежа на кресле в родзале. Но все-таки, надеюсь, что вам понравится.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?