Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

9
Родила:
25 июля 2011
Алексей  5

Хочу рассказать своих родах! Это было просто ужасно! Но начну с самого начала.

Беременность протекала нормально. В конце 30 недели ездила на УЗИ, где мне сказали что малыш лежит попой вниз, и скорее всего мне будут делать КС. Но через 2 дня, ночью я проснулась от того что у меня начали отходить воды. Мы с мужем позвонили в скорую и нас отвезли в Харьков (мы живем в Змиеве). И тут началось...

В приемном отделении медсестры довели меня до истерики. Сначала они не хотели меня принимать, через 5 дней роддом закрывается на ремонт. Потом откровенно хамили и унижали (т.к. рожать мне было рано, мы были не готовы и у нас дома из денег оказались только русские рубли и доллары): "...зачем вы беременеете если у вас нет денег." В это время у меня уже полным ходом были схватки! Далее меня повели на УЗИ где меня промурыжили 30 минут и написали, что малыш лежит головкой вниз! А увидев у меня в карточке другой результат, начала мурыжить ещё минут 15, и определила что малыш мой всё же попой вниз!!! В общем, решили делать КС.

После того как я отошла от наркоза, меня естественно БОЛЬШЕ всего интересовало как чувствует себя мой малыш, но я не смогла добиться ни от кого ответа жив ли мой малыш вообще. Узнала я только от мужа, что малыш жив, но лежит под аппаратом искусственного дыхания.

На следующий день меня перевели из реанимации в обычную палату и я тут же "помчалась" к малышу. В отделении интенсивной терапии новорожденных я увидела впервые своего Алёшку! Он был такой беззащитный, такой маленький... Ко мне подошла зав. отделения и успокоила, сказав, что малыш сильно хочет жить и он выкарабкается. Мне разрешили приходить в любое время навещать малыша.

Но свежими швами особо не походишь и не постоишь. Я вернулась к себе в палату. Кровать была очень неудобная, ложиться и вставать было очень тяжело. Но на следующую ночь было совсем "весело". Вечером пришла медсестра сделать уколы и спросила: "А что у вас нет обезболивающего?" Я ответила, что врач на "обходе" ничего дополнительно не назначал. (Как оказалось он просто мне не сказал что нужно ещё докупить лекарства.) После чего медсестра молча ушла смотреть сериал. Через несколько часов я просто рыдала от боли! А когда подошла к медсестре, она послала меня в аптеку. Ну естественно я в сходить не могла и попросила другую медсестру, она мне не отказала.

Когда наступил день выписки, мне заявили что мне не отдадут паспорт пока я не заплачу благотворительность 500 грн.!!! Вот такие вот были роды... Всю жизнь наверное буду помнить.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 декабря 2011
Мария Валерьевна
вот уроды!!! слов нет
13 декабря 2011
Анна Сафонова
Врачу просто сволочи последнии бездущные твари. И вообще после таких родов и второго рожать не захочется. Таких врачей увольнять надо
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?