Рассказы о родах

Мои роды

1

Я переносила малыша на две недели вперед, меня прямо из консультации отправили в роддом. Все нужное принес в больницу муж.

Сначала лежала в отделении патологии беременных - у меня так и не опустился живот, никаких признаков не было, мне сначала поставили вызывающий укол - не помогло. Потом в родовую перевели, там выкачали воды и сказали, что воды чистые, хорошие.

Дальше ждали, и опять никаких признаков. Тогда поставили капельницу, и началось - почти сутки шли схватки, мужа пустили - он делал массаж поясницы при каждых схватках, но не могла родить, так как в туалет по большому не ходила 3 дня. Врачи вообще сказали рожать на кровати самой, а я ни в какую: "Хочу на кресло". А они сказали, что там рожают в экстренных случаях, и это, якобы, плохо для меня и ребенка. Неужели всю жизнь так рожали?

Наконец они сдались, и мы пошли на кресло, но и там пока не прокакалась - не могла родить, малыш и так не шел. Пришлось применить вакуумное (последствие его разрыв капилляров и наружное давление в 5 месяцев, там и рахит), но все обошлось.

Продержали в больнице - у меня инфекция была, жар сильный. Но теперь у меня есть чудо, которому 1,4 месяца - Сашука, прелесть моя!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 декабря 2011
Лена Королёва
Лучше бы вам кесарево сделали, пузырь прокололи и без воды ребёнок был. Врачи были просто некомпетентны .Хорошо что всё обошлось .

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?