Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Юльчик
написала

Мои роды

Я переносила малыша на две недели вперед, меня прямо из консультации отправили в роддом. Все нужное принес в больницу муж.

Сначала лежала в отделении патологии беременных - у меня так и не опустился живот, никаких признаков не было, мне сначала поставили вызывающий укол - не помогло. Потом в родовую перевели, там выкачали воды и сказали, что воды чистые, хорошие.

Дальше ждали, и опять никаких признаков. Тогда поставили капельницу, и началось - почти сутки шли схватки, мужа пустили - он делал массаж поясницы при каждых схватках, но не могла родить, так как в туалет по большому не ходила 3 дня. Врачи вообще сказали рожать на кровати самой, а я ни в какую: "Хочу на кресло". А они сказали, что там рожают в экстренных случаях, и это, якобы, плохо для меня и ребенка. Неужели всю жизнь так рожали?

Наконец они сдались, и мы пошли на кресло, но и там пока не прокакалась - не могла родить, малыш и так не шел. Пришлось применить вакуумное (последствие его разрыв капилляров и наружное давление в 5 месяцев, там и рахит), но все обошлось.

Продержали в больнице - у меня инфекция была, жар сильный. Но теперь у меня есть чудо, которому 1,4 месяца - Сашука, прелесть моя!!!

Лена Королёва
Лучше бы вам кесарево сделали, пузырь прокололи и без воды ребёнок был. Врачи были просто некомпетентны .Хорошо что всё обошлось .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru