Главная Рассказы о родах Роды моей любимой кнопочки

Рассказы о родах

Роды моей любимой кнопочки

1

Сначала расскажу о беременности. Все 9 месяцев я мучилась с ужасной изжогой. Не хотела ничего есть и питалась одной водой и баранками. Муж злился, бурчал и заставлял есть. Ну не лезло в меня.

Непонятности начались сначала с весом. До беременности я весила 69 кг. А тут уже 8 месяц, а я вешу так же... Живота невидно, хожу тощая как селедка. Врачи ругаются, что я вешу мало и поставили диагноз маловодие. Потом они никак не могла определиться когда мне рожать. Одни говорили, что 1 октября, другие что 30. В результате правы были те, кто сказал что ближе к 30. Родила я 24 октября в 10:40 утра.

А началось все так. 23 числа я как обычно ничего толком не съев, очень поздно легла спать. Как я потом об этом жалела. В 3 часа ночи я проснулась от резкой боли. Успокаивала себя мыслью, что это просто легкий тонус. Легла и попробовала заснуть. Наивная.

Резкие вспышки боли становились все чаще и я стала мерить время. Заметив периодичность, я разбудив мужа, обрадовала что у меня начались схватки. Надо отдать ему должное, он не стал разводить панику и спокойно вызвал скорую, помог мне сходить в душ и собрал вещи. Меня отвезли 17 роддом и оставили в смотровой. Недовольная деваха, которую пришлось разбудить наворчала на меня и осмотрев сказала, что у меня уже 4 пальца.

Когда она наконец-то ушла и меня забрали более приятные врачи и повели в родовую я испытал огромное облегчение. Там положив меня на кровать и начав заполнять документы врач был поражен и удивлен узнав что у меня врожденный вывих тазобедренного сустава и что меня в ЖК не отправляли к травматологу.. началась суета и 4 врача в 4 горла спорили кесарить меня или нет. В результате проругавшись почти час решили, что рожаю я сама.

Осмотрев и увидав, что у меня уже раскрытие на 7 пальцев, ломанулись со мной в родовую. Так я в отдельном боксе лежу и радуюсь, что схватки это не так больно как меня пугали и жду момента родов. И только я обрадовалась, как меня скрутит. Девочки с меня 7 потов сошло. Я в жизни так не потела. Меня крутило и метало по всей кровати. Когда пришла акушерка и принесла мне воды, я думала я ей душу продам за этот стакан. Я так ей была благодарна.

Когда начались потуги, у меня резко пропадают схватки и врачи ставят мне какую-то капельницу для стимуляции, но это особо не помогло, а тут уже голова выходит. Жесть. Когда меня переложили на кресло и я без схваток меня охватила паника. Акушерка успокоив меня, начала рассказывать и объяснять, что надо делать и как. Спасибо ей, я родила сама и меня не пришлось резать. Когда мне на живот положили мою крошку (3550 и 51 см) я расплакалась... Такого счастья я не испытывала никогда.

Сейчас моей Лизоньке уже 1,5 месяца и я самая счастливая на свете мама. Муж довольный как не в себе и с удовольствием возиться с бутузом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 декабря 2011
Маргарита
Привет. Прочла рассказ о родах. Классно :-) У меня тоже есть на этом сайте такой рассказ. И тоже меня не обошли стороной эти жуткие схватки, только что такое потуги я так и не узнала. не знаю, хорошо это или нет.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №17 филиал ГКБ №81, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?