Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Тузя
написала

В седьмом роддоме меня с ребёнком чуть не убили

Мой ребёнок провел без воды в утробе 14 с копейками часов. Врачи чуть не угробили мою дочку или не сделали её инвалидом. Я не могу физиологически родить ребёнка, а эти нелюди не делали мне Кесарево до победы, и на операцию меня вообще повезли со словами, что скоро пересменка и мы не можем тебя такую отдать другой смене.

Спасибо Богу за то, что моя малышка родилась хоть и бледно розовая, но ещё живая и здоровенькая.

princessa_vip@mail.ru
В ответ на комментарий от Александра Радошнова (Пряхина)
Александра Радошнова (Пряхина)
вот и рожай детей. Да таких врачей увольнять надо. Такая радость рождение ребенка, а эти твари портят все эти моменты радости.
СсылкаПожаловаться
Не увольнять,а убивать! Собственноручно!
СсылкаПожаловаться
Наталья
седьмой роддом-это нечто.сама там дочу рожалаю
СсылкаПожаловаться
НКВ
Очень знакомая ситуация, рожала 13 лет назад, по всем признакам у меня должны были делать кесарево, легла в больицу на плановое кесарево, посмотрели. порвали. отошли воды ночью, врач решила. что я сама рожу. стимульнула меня и привязала к кровати, т.к. я сама родить никак не могла ( слабая родовая деятельность. тазовое предлежание. узкий таз) врач решила меня довести до начала смены. её родственник заступал в операционную в 9утра, вот она меня с 2-х ночи и мучала. я думала с ума сойду. когда мне принесли бумагу подписать о согласии на кесарево. не знала. то ли плакать. то ли смеяться от радости. что мучения зкончились. когда на стол операционный положили у меня уж потуги начинались. я думала умру..после таких мучений я еще долго не хотела иметь детей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru