Главная Рассказы о родах Жуткая история первых родов

Рассказы о родах

Жуткая история первых родов

17

Всем привет! Прочитав ваши рассказы про роды, решила написать про себя. Срок мне ставили на 27 сентября 2011 года. В роддом я приехала 26 . Пролежав до 29, врач сказала, что раскрытие не происходит, поэтому поставим ламинарий. Целый день проходила как чумная, живот ныл. За целый день трижды отправляли на КТГ и ничего. Перед сном вкололи обезболивающее и я пошла спать.

В часа 4 утра 30. 09.11 я проснулась от ощущения схваток. Повели на КТГ. И самое ужасное в моей жизни произошло - у ребеночка не бьется сердце. Роды проходили как во сне. Мне хотелось, чтобы быстрее все это закончилось. В итоге родила в 13.15. Мою дочушку хоронили 01.10.11.

Я не знаю? как это пережить. Как после этого можно доверять врачам? Cамое интересное это то, что ребенок и я были полностью здоровы. По какой причине все это произошло - никто не знает.

Вот такая у меня жуткая история первых моих родов. Может? кто знает - как сразу можно беременеть после первых родов?

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 декабря 2011
Наталья Громакова
Может быть укол обезболивающего плохо повлиял на ребенка. Я советую в следующий раз отказываться от лишних уколов.
8 декабря 2011
Мария Валерьевна
Сочувствую вам, держитесь! Мне гинеколог говорила, что организм готов полностью будет только через два года, но у меня между беременностями 9мес промежуток. У вас все хороо будет! Удачи вам!
8 декабря 2011
Елена Грибанова
Юля, соболезную, держитесь. Думаю, что новую беременность можно планировать месяца через 3, не раньше. Верьте, что все еще будет!!! У меня была замершая беременность на сроке 12 недель, виноват грипп. аборт пришлось делать за неделю до бракосочетания. даже жить не хотелось, а сейчас у нас сын, 1 год 9 месяцев, и в начале января должна родиться дочь.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?