Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Аля
написала
Егор
7 лет

Я смогла...

День предполагаемых родов был 14-15 октября. Уже 14 октября я почувствовала тянущую боль в спине и решила не ждать схваток, а поехать в больницу и быть под присмотром врача. Рассчитывала я родить в срок.

В приёмном покое мне сказали, что пока я ещё не рожаю, и положили меня в отделение патологии. Всю ночь я ждала схваток, но они не начинались.

Вот прошел один день, второй. На третий день меня начала "съедать" тоска, скука и одиночество (я лежала в одноместной палате). Каждый приход или звонок родных заканчивался слезами, каждую ночь я просто билась в истерике. Это ожидание стало самым страшным в моей жизни. Т.к. плод у меня был крупным (УЗИ показало 4350) врачи стали склоняться к кесареву, это всё ухудшало.

И вот прошла неделя. Моя врач отправила меня на зарядку для беременных, попрыгать на мячиках и сказала, что ели это не поможет, то завтра будем кесарить. Я сходила, но изменений я не заметила. Перед сном я вышла позвонить мужу, гуляя по больнице я почувствовала как по моим ногам потекла липкая жидкость. Я побежала на пост, но врач сказала, что ничего страшного идите отдыхайте.

В разочаровании я пошла и легла спать. Но в 23.00 у меня отошли воды. счастью моему не было придела. В 00.00 меня перевели в предродовое отделение. Там решили, что рожать я буду сама. Схватки не начинались и тогда в 02.00 мне поставили капельницу. Конечно, последние где-то полчаса проведённые в предродовой я не забуду никогда. Все женщины говорят, что рожать с капельницей намного больнее, но зато быстрее часов так на 5.

Хоть малыш был и крупный родила я его быстро, благодаря врачу. Для неё стало сюрпризом то, что малыш был обвит пуповиной, т.к. узистка этого не заметила. Когда врач увидела головку уже синеющего ребёнка, она быстренько сделала надрез и прыгнула мне на живот, тем самым спасая моего сыночка.

Когда всё закончилось и малыша положили мне на грудь, радости моей не было придела. Я не знаю как описать эти чувства. Это как спрыгнуть с огромной скалы.

Охарактеризовать могу только белорусским словом "захапленне", именно белорусским. Я вспоминаю, как от радости перекрыло дыхание и хотелось плакать. И вот теперь я держу своего малыша на руках и делюсь с вами своей радостью, а она безгранична.
P. S.: врач у меня была женщина, фамилия Мороз. Спасибо ей огромное!

Alya
В ответ на комментарий от Светлана Еремина
Светлана Еремина
Дай Вам Бог здоровья!!!!
СсылкаПожаловаться
спасибо
СсылкаПожаловаться
Светлана Еремина
Дай Вам Бог здоровья!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru