Рассказы о родах

Я смогла...

2
Родила:
20 октября 2011
Егор
Егор  5

День предполагаемых родов был 14-15 октября. Уже 14 октября я почувствовала тянущую боль в спине и решила не ждать схваток, а поехать в больницу и быть под присмотром врача. Рассчитывала я родить в срок.

В приёмном покое мне сказали, что пока я ещё не рожаю, и положили меня в отделение патологии. Всю ночь я ждала схваток, но они не начинались.

Вот прошел один день, второй. На третий день меня начала "съедать" тоска, скука и одиночество (я лежала в одноместной палате). Каждый приход или звонок родных заканчивался слезами, каждую ночь я просто билась в истерике. Это ожидание стало самым страшным в моей жизни. Т.к. плод у меня был крупным (УЗИ показало 4350) врачи стали склоняться к кесареву, это всё ухудшало.

И вот прошла неделя. Моя врач отправила меня на зарядку для беременных, попрыгать на мячиках и сказала, что ели это не поможет, то завтра будем кесарить. Я сходила, но изменений я не заметила. Перед сном я вышла позвонить мужу, гуляя по больнице я почувствовала как по моим ногам потекла липкая жидкость. Я побежала на пост, но врач сказала, что ничего страшного идите отдыхайте.

В разочаровании я пошла и легла спать. Но в 23.00 у меня отошли воды. счастью моему не было придела. В 00.00 меня перевели в предродовое отделение. Там решили, что рожать я буду сама. Схватки не начинались и тогда в 02.00 мне поставили капельницу. Конечно, последние где-то полчаса проведённые в предродовой я не забуду никогда. Все женщины говорят, что рожать с капельницей намного больнее, но зато быстрее часов так на 5.

Хоть малыш был и крупный родила я его быстро, благодаря врачу. Для неё стало сюрпризом то, что малыш был обвит пуповиной, т.к. узистка этого не заметила. Когда врач увидела головку уже синеющего ребёнка, она быстренько сделала надрез и прыгнула мне на живот, тем самым спасая моего сыночка.

Когда всё закончилось и малыша положили мне на грудь, радости моей не было придела. Я не знаю как описать эти чувства. Это как спрыгнуть с огромной скалы.

Охарактеризовать могу только белорусским словом "захапленне", именно белорусским. Я вспоминаю, как от радости перекрыло дыхание и хотелось плакать. И вот теперь я держу своего малыша на руках и делюсь с вами своей радостью, а она безгранична.
P. S.: врач у меня была женщина, фамилия Мороз. Спасибо ей огромное!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 декабря 2011
Alya
Отвечает на комментарий Светлана Еремина от 9 декабря 2011
Дай Вам Бог здоровья!!!!
спасибо
9 декабря 2011
Светлана Еремина
Дай Вам Бог здоровья!!!!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?