Главная Рассказы о родах Вот оно счастье

Рассказы о родах

Вот оно счастье

Хочется вернуться назад, в то время, когда я ожидала появление этого чуда. Все 9 месяцев прошли беззаботно и легко, но как только я думала о приближении дня X, становилось жутковато... Страх перед тем "а как это???" Первая беременность и первые роды все-таки... Наверно каждая девушка помнит и может рассказать по минутам как это было.

День Х настал. 22 июня 2010 был обычный пасмурный, ни чем не примечательный день, я сходила к врачу, и окрыленная мечтами о моём будущем малыше пришла домой... Вот тут-то все и началось. Закрутило, заболело. Ни есть, ни пить, ни то что не хочется, а ни как!!!! Сначала я даже и не поняла, что это со мной. Обзвонив всех, кто хоть что-то имеет представление о родах я решила вызывать скорую.

Когда я действительно осознала, что со мной происходит, слезы потекли сами собой. Текли от страха к не изведанному, от страха к боли, от страха справлюсь ли я!!! Столько мыслей пролетало в моей голове, пока мы ехали в роддом, мне хотелось чтоб все закончилось побыстрее, увидеть моё маленькое чудо. Где-то через три с половиной часа, после приезда в больницу, а именно 23 июня 2010г в 00ч 20мин. все закончилось.

Моя маленькая девочка лежала рядышком и тихо сопела... Чувство радости переполняло меня!!! Я всю ночь лежала и разглядывала доченьку и не могла на любоваться на неё...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом № 18, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?