Главная Рассказы о родах Стремительные роды благодаря теплой ванне

Рассказы о родах

Стремительные роды благодаря теплой ванне

1
Родила:
14 июля 2011
Ульяна
Ульяна  5

Начну с того, как протекала беременность. Знаете ведь многое зависит от того, как вы переносили беременность. Если спокойно и уравновешенно, то и ваш малыш будет таким. У меня все протекало прекрасно. Занималась йогой, дыхание и релаксация отлично помогли в родах. Да еще и занятия проходили в парке, повезло, что летом рожала.

Ну вот наступил тот долгожданный день, 14 июля. Была уже 41-ая неделя, хотя ждала я девочку. В 5 часов утра начал побаливать живот, я подумала, что вот, блин, опять, наверное, что-то не то слопала. Но, к 6 часам утра распознала, что боль совсем не обычная. Начала засекать промежутки, сначала 30 минут, потом 20, 15. Потом на час вообще все прекратилось. Я успокоилась, подумав, что это просто предвестники. Отправила мужа на работу. Хорошо ко мне пришла в 9 утра мама, она врач - гинеколог и, наверное, материнское предчувствие ей что-то подсказывало.

Я набрала теплую ванну и провалялась в ней минут 30. Ошибка моя была в том, что не почувствовала, как отошли воды. Выйдя из ванны, начались настоящие схватки, но довольно терпимо. Мы собрались ехать в роддом. В 11 часов были в машине. И тут все началось. Я дышала, как паровоз, благо роддом был рядом.

В общем, в 11.30 малышка была у меня на груди. Совсем кроха - 2 800. В роддом приехала с полным раскрытием, никто не поверил сначала, что все так быстро началось и тут же закончилось.

Сейчас нам уже 4,5 месяца, перегнали всех по весу - 7,200 кг! Удачи девочки и, главное, не бойтесь, это совсем не страшно и про боль забываешь с первым криком малыша!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 декабря 2011
Анютка Узелкова
Здорово, надо будет попробовать!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?