Главная Рассказы о родах Вот и моя тема о родах!

Рассказы о родах

Вот и моя тема о родах!

2

Здравствуйте девочки! Я наконец нашла время написать свой рассказ о родах, с того счастливого момента прошло уже 5 месяцев! Ну так вот по порядку, с чего все начиналось.

На тот момент, когда забеременела, я начинала жить с мужчиной, мы были знакомы давно, точнее сказать, с детства! Но повторно встретились только осенью прошлого года! Были красивые ухаживания: цветы прогулки под луной поцелуи в щечку! За неделю до начала критических дней, я начала что-то предчувствовать, внутри меня была такая легкость и я как будто понимала что беременна!

Вечером 16 октября сделала тест на беременность, он был положительным! УРА я БЕРЕМЕННА! Не дотерпев личной встречи, сообщила эту радостную новость папе ребеночка! А уже через 2 недели мне поставили угрозу. Попала в больницу пролежала там 2 недельки! Работала до 30 недели, потом в декрет вышла! На 32 неделе попала в больницу с отравлением лекарством от изжоги. На 34 неделе была у нас свадьба шикарная: 2 дня гуляли.

На 37-38 неделе отошла пробка, а я по незнанию подумала что воды. Неделю в больнице выписали меня как раз на ДР, оно у меня 13июня. Ровно через неделю 19 числа у меня ужасно начинает тянуть спину, как будто она сломается. Терпела сутки, потом мужу рассказала, он тогда был на работе. Решила сама отправиться в роддом, благо недалеко!

Наврала, что что-то полилось и тянет спину. Проверили раскрытие: есть 1 палец, но не более раз срок большой положили в отделение патологии. Спина все так же болела, для снятия боли сделали капельницу с генипралом. Спина прошла, в тот же вечер поставили расширители из ламинария, с ними я проходила всю ночь.

Утром раскрытие 2 пальца снова поставили ламинарии, в вечер мне приспичило сходить домой помыться. Ужасно тянуло живот, я это списывала на расширители! Т.К. это было не часто! На утреннем осмотре мне сообщили радостную новость о начале родов, прокололи пузырь и отправили на свидание с клизмой. Подняли на 3 этаж в предродовое отделение в 10,05. Там я мучилась со схватками. Материлась, кусала себе руку, чтоб не орать, один раз ущипнула акушерку, за что долго извинялась!

Около 2 часов поставили капельницу для усиления схваток и тогда просто все понеслось. Боль была почти постоянная, мне казалось, что теряю сознание или просто засыпаю от усталости. Потом схватки начали меняться и переходить во что-то непонятное и доселе мне неизвестное. Мой организм сам стал выталкивать ребятеночка наружу! Сообщила об этом врачу, меня тут же отправили в родовое отделение на рахманку. Там за 4 потуги появилась моя капелька весом 3480 и ростом 50см.

Я думала, когда увижу её - буду плакать, но от усталости я не могла выдавить из себя даже капельку. Меня зашили и отвезли в палату, а я, конечно, предлагала сам дойти, на что медсестры посмеялись. Только потом я поняла, что устала и мне трудно даже встать с кровати! Вот как то так. Сейчас моя Бяка прекрасно себя чувствует и выглядит!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
"Сам дойти" - татарка что ли?!, такое прочитаешь, рожать не захочешь!
29 ноября 2011
Елена Золотарева
Отвечает на комментарий Елена Владимировна от 29 ноября 2011
"Сам дойти" - татарка что ли?!, такое прочитаешь, рожать не захочешь!
Светлана, мне, русской, после первых двух родов приходилось пешком до палаты плестись, да еще из предродовой свое постельное белье собирать и с собой тащить. Поэтому, когда родила третьего и мне предложили каталку (рожала в новом роддоме), была страшно удивлена. Правда, это было 20 лет назад.......

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?