Главная Рассказы о родах Вот так вот - легко и быстро

Рассказы о родах

Вот так вот - легко и быстро

Родила я в 2011 году 26 мая в 2 часа ночи, а было это так. Я лежала в роддоме, положили меня еще 13 мая с отеками, и потом оставили на подготовку к родам. Рожать я не боялась, хотя врач и говорила, что рост маленький, возможно оперативное родоразрешение. Ну, то есть Кесарево.

И вот 25 мая я, как обычно, в палате смотрела телевизор и держалась за живот, так как думала, что у меня, как обычно схватки Хигса - которые, ложные. Но пришла к нам в гости соседка из другой палаты и посоветовала посчитать время между схватками. Я посчитала, и промежуток был 5 минут.

Схватки были не болючие. Я пошла к постовой, она меня проклизмила, побрила и отправила на 5-ый этаж в родовую. Там мне вскрыли пузырь в 11 часов вечера 25 мая, а в 2 часа ночи я родила девочку - 3 540гр. и 53см. Потужной период длился 15 минут. Роды первые, родила сама, без разрывов.

Мне даже понравилось рожать, теперь хочу второго ребенка. И, не смотря на то, что я молоденькая и родила в 17 (29мая мне исполнилось 18), я счастлива, что родила здоровую доченьку, которая меня радует каждый день.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом №1, Курганская область, Курган
Авторизация

Регистрация
Забыли?